Рулетики из семги с нежным творожным сыром и огурцом
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
В том, что все гениальное просто можно убедиться, приготовив нежнейшие рулетики из малосольной семги с творожным крем-сыром!
Ингредиенты:
слабосоленая семга / форель любой творожный крем-сыр (я предпочитаю Филадельфию) корнишоны соевый соус долька лимона имбирь. зелень - по вкусу
Приготовление:
Нарезаем тонко малосольную рыбу. Внимание! Для наших рулетиков подойдет малосольная семга или форель, которую Вы можете купить в магазине, уже готовую, а можете приготовить сами за 5 минут из свежей рыбки!) Огурчики нарезаем тонкими полосками. Собираем рулетики: на полоски семги выкладываем одну чайную ложку сыра Филадельфия, сворачиваем рулетиком. Выкладываем рулетики на блюда, в серединку вставляем полосочку огурца, сбрызгиваем совсем чуть-чуть соевым соусом. Готово! Подаем, как роллы Филадельфия с маринованным имбирем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Совет!
Сыр также, как и рыбу Вы можете купить в магазине, а можете приготовить сами, заранее, по этому рецепту. Рулетики можно украсить красной икрой или отварными креветками.
Семга малосольная Не только селедка, но и семга солится за 5 минут! Вот не большой блиц рецепт!
Приготовление:
Взять сырую семгу, отделить от костей, снять кожу, нарезать на тонкие кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, добавить чуть-чуть сахара, посыпать резаным луком, раздавить дольку чеснока, полить растительным маслом. Дать постоять от 5 до 15 минут (в зависимости от размера кусочков рыбы и Ваших предпочтений).
Блюдо готово к употреблению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Совет!
По этому рецепту Вы можете посолить не только семгу, а и другую рыбу, в том числе горбушу и лосось. Используйте малосольную рыбу для приготовления суши, салатов и просто в качестве холодной закуски.
Роллы Филадельфия Роллы Филадельфия Среди самых больших гурманов японской кухни наибольшей популярностью пользуется ролл "Филадельфия", даже несмотря на его не японское название))) На самом деле - сочетание нежного сливочного сыра и малосольной рыбки сделало это блюдо таким популярным! Вкус действительно очень нежный! Относится ролл "Филадельфия" к суши-урамаки, то есть «ролл наизнанку» - рисом наружу. Состав начинки может изменяться за исключением сливочного сыра, конечно! И еще по-разному может быть в этом ролле представлена рыбка - кто-то оборачивает ей весь ролл, а кто-то выкладывает тонкие ломтики малосольной семги только сверху... Это уже по вкусу!
♥ Ролл Филадельфия ♥ Простой рецепт суши в домашних условиях
Ингредиенты (на 8 штук):
1 стакан готового риса для суши 0,5 листа нори 1/2 шт. огурца 1/2 шт. авокадо 30 гр. сыра Филадельфия (вы можете приготовить сыр по нашему рецепту) 50 гр. семги малосольной / лосося
Приготовление:
Если Вы умеете готовить суши, то Вы знаете что самый главный ингредиент в них - рис. Поэтому очень важно правильно приготовить рис! Не забудьте заправить готовый рис рисовым уксусом, сахаром и солью, охладите. Нарежьте огурец тонкими ломтиками. Авокадо разрежьте пополам (нам и понадобится только 1/2 шт.), очистите от кожуры и нарежьте тонкими полосками. Семгу малосольную также подготовьте - нарежьте тонкими ломтиками, максимально удалите все косточки! Лист нори положите на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Сверху равномерно выложите рис с небольшим смешением вперед на 1 см. Переверните нори с рисом так, чтобы нори оказались сверху. Посередине полосой выложите сыр "Филадельфия", огурец и авокадо. Приподнимая циновку, сверните ролл так, чтобы пустые края нори, не заполненные начинкой соединились. Придайте роллу форму рулета. Сверху ролла выложите ломтики рыбы, заверните, слегка прижимая и уплотняя ролл. Разрежьте рулет на 8 равных частей острым ножом, смоченным в воде. Выложите на тарелку. Отдельно к роллам подайте соевый соус, васаби и имбирь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Совет! В начинку Вы можете добавить измельченный зеленый лук, лимон. Сверху ролл можно посыпать икрой тобико.
gif
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
Рулетики из семги с нежным творожным сыром и огурцом
Ингредиенты:
слабосоленая семга / форель
любой творожный крем-сыр (я предпочитаю Филадельфию)
корнишоны
соевый соус
долька лимона
имбирь. зелень - по вкусу
Приготовление:
Нарезаем тонко малосольную рыбу. Внимание! Для наших рулетиков подойдет малосольная семга или форель, которую Вы можете купить в магазине, уже готовую, а можете приготовить сами за 5 минут из свежей рыбки!)
Огурчики нарезаем тонкими полосками.
Собираем рулетики: на полоски семги выкладываем одну чайную ложку сыра Филадельфия, сворачиваем рулетиком.
Выкладываем рулетики на блюда, в серединку вставляем полосочку огурца, сбрызгиваем совсем чуть-чуть соевым соусом. Готово!
Подаем, как роллы Филадельфия с маринованным имбирем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Совет!
Сыр также, как и рыбу Вы можете купить в магазине, а можете приготовить сами, заранее, по этому рецепту.
Рулетики можно украсить красной икрой или отварными креветками.
Не только селедка, но и семга солится за 5 минут! Вот не большой блиц рецепт!
Приготовление:
Взять сырую семгу, отделить от костей, снять кожу, нарезать на тонкие кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, добавить чуть-чуть сахара, посыпать резаным луком, раздавить дольку чеснока, полить растительным маслом.
Дать постоять от 5 до 15 минут (в зависимости от размера кусочков рыбы и Ваших предпочтений).
Блюдо готово к употреблению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Совет!
По этому рецепту Вы можете посолить не только семгу, а и другую рыбу, в том числе горбушу и лосось.
Используйте малосольную рыбу для приготовления суши, салатов и просто в качестве холодной закуски.
Роллы Филадельфия
Среди самых больших гурманов японской кухни наибольшей популярностью пользуется ролл "Филадельфия", даже несмотря на его не японское название))) На самом деле - сочетание нежного сливочного сыра и малосольной рыбки сделало это блюдо таким популярным! Вкус действительно очень нежный! Относится ролл "Филадельфия" к суши-урамаки, то есть «ролл наизнанку» - рисом наружу. Состав начинки может изменяться за исключением сливочного сыра, конечно! И еще по-разному может быть в этом ролле представлена рыбка - кто-то оборачивает ей весь ролл, а кто-то выкладывает тонкие ломтики малосольной семги только сверху... Это уже по вкусу!
1 стакан готового риса для суши
0,5 листа нори
1/2 шт. огурца
1/2 шт. авокадо
30 гр. сыра Филадельфия (вы можете приготовить сыр по нашему рецепту)
50 гр. семги малосольной / лосося
Приготовление:
Если Вы умеете готовить суши, то Вы знаете что самый главный ингредиент в них - рис. Поэтому очень важно правильно приготовить рис! Не забудьте заправить готовый рис рисовым уксусом, сахаром и солью, охладите.
Нарежьте огурец тонкими ломтиками.
Авокадо разрежьте пополам (нам и понадобится только 1/2 шт.), очистите от кожуры и нарежьте тонкими полосками.
Семгу малосольную также подготовьте - нарежьте тонкими ломтиками, максимально удалите все косточки!
Лист нори положите на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Сверху равномерно выложите рис с небольшим смешением вперед на 1 см.
Переверните нори с рисом так, чтобы нори оказались сверху. Посередине полосой выложите сыр "Филадельфия", огурец и авокадо.
Приподнимая циновку, сверните ролл так, чтобы пустые края нори, не заполненные начинкой соединились. Придайте роллу форму рулета.
Сверху ролла выложите ломтики рыбы, заверните, слегка прижимая и уплотняя ролл.
Разрежьте рулет на 8 равных частей острым ножом, смоченным в воде. Выложите на тарелку. Отдельно к роллам подайте соевый соус, васаби и имбирь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Совет! В начинку Вы можете добавить измельченный зеленый лук, лимон. Сверху ролл можно посыпать икрой тобико.