☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Яйцо пашот вызывало у меня некоторые трудности в приготовлении, пока я не попробовала этот способ. Теперь для меня это совершенно просто! Уверена, и у вас получится, дорогие наши читатели! А как это вкусно! Просто невероятно.
Ингредиенты:
яйцо; оливковое масло; пищевая пленка.
Яйцо пашот. Пошаговый рецепт
Возьмите пищевую пленку, разрежьте ее на квадратики 15 на 15 сантиметров. Разложите пленку и щедро смажьте ее оливковым маслом (можно и подсолнечным, это не критично).
Пленку положите в неглубокую пиалу, вбейте туда яйцо, по желанию присолите.
Тем временем поставьте кастрюльку, чтобы закипала вода. Пленку завяжите узелком вверху или скрепите специальной клипсой (я скрепляла теми, что идут в рукавах для запекания), можно просто завязать ниткой.
В кипящую воду опустите получившейся мешочек и отварите 4-5 минут. Спустя указанное время извлекаем мешочки из воды. Когда яйца немного охладятся, снимите пленку.
Подавайте яйца пашот, украсив их зеленью. Все гениальное просто! Дерзайте, и кулинарный шедевр будет на вашем столе. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте яйца в фарше по-шотландски и яйца по-неаполитански.
Они восхитительны! Пикантное мясо, еще с оригинальной начинкой, а сверху хрустящая корочка — пальчики оближешь! Как оригинально они смотрятся на праздничном столе! А рецепт совершенно прост.
яйца куриные (сырые) — 1-2 штуки; сухари для панировки; постное масло для жарки.
Яйца в фарше по-шотландски. Пошаговый рецепт
Чеснок пропустить через чесночницу, зелень мелко покрошить. Смешать фарш, чеснок, горчицу, зелень, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и хорошо вымешать. Вареные яйца почистить. Из фарша сформировать лепешку, на середину положить перепелиное яйцо, сформировать шарик. Обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари. Обжарить в большом количестве масла (чтобы шарики в нем кипели) до золотистой корочки. Приблизительно одну-две минуты. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Переложить на тарелку, украсить — и можно подавать.
Яйца в фарше по-шотландски обожают даже дети (проверяла на своих племянниках). Им нравится, что когда откусывают котлетку, в средине есть еще что-то. Поэтому мне приходиться постоянно готовить к их приходу. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита!
gif
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
Яйцо пашот — приготовить ну очень просто
Ингредиенты:
яйцо;
оливковое масло;
пищевая пленка.
Яйцо пашот. Пошаговый рецепт
Возьмите пищевую пленку, разрежьте ее на квадратики 15 на 15 сантиметров.
Разложите пленку и щедро смажьте ее оливковым маслом (можно и подсолнечным, это не критично).
Пленку завяжите узелком вверху или скрепите специальной клипсой (я скрепляла теми, что идут в рукавах для запекания), можно просто завязать ниткой.
Спустя указанное время извлекаем мешочки из воды. Когда яйца немного охладятся, снимите пленку.
Подавайте яйца пашот, украсив их зеленью. Все гениальное просто! Дерзайте, и кулинарный шедевр будет на вашем столе. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте яйца в фарше по-шотландски и яйца по-неаполитански.
Ингредиенты:
яйца перепелиные вареные — 15 штук;
фарш (говядина, или свинина говядина) — 350-400 грамм;
чеснок — 1-2 зубчика;
горчица — 1 чайная ложка;
зелень укропа — 1 пучок;
яйцо куриные (сырое) — 1 штука;
соль, перец — по вкусу.
Для панировки:
яйца куриные (сырые) — 1-2 штуки;
сухари для панировки;
постное масло для жарки.
Яйца в фарше по-шотландски. Пошаговый рецепт
Чеснок пропустить через чесночницу, зелень мелко покрошить.
Смешать фарш, чеснок, горчицу, зелень, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и хорошо вымешать.
Вареные яйца почистить.
Из фарша сформировать лепешку, на середину положить перепелиное яйцо, сформировать шарик. Обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари.
Обжарить в большом количестве масла (чтобы шарики в нем кипели) до золотистой корочки. Приблизительно одну-две минуты.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Переложить на тарелку, украсить — и можно подавать.
Яйца в фарше по-шотландски обожают даже дети (проверяла на своих племянниках). Им нравится, что когда откусывают котлетку, в средине есть еще что-то. Поэтому мне приходиться постоянно готовить к их приходу. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита!