Свинина запечённая в духовке сочная, нежная, вкусная
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Простой рецепт запечённого мяса в рукаве. Не знаете что приготовить на ужин без хлопот? Попробуйте рецепт запеченной свинины в рукаве со сливочным маслом. Мясо получается сочным, нежным и вкусным. Такая свинина в духовке подойдёт практически к любому гарниру. Времени приготовление мяса в духовке займет немного, а в результате получите сочную нежную свинину к вашему столу.
свинина 1 кг. сливочное масло 50 г. вино красное 100 мл. соль 1 ч.л. смесь перцев 1 ч.л горчица 1 ч.л. яблоки 2 шт. рукав для запекания 50 см.
Для начала возьмём один килограмм свинины, сделаем в нем отверстия и положим в них кусочки масла как показано в видео. Это даст мясу дополнительную сочность и сливочный вкус. Смешайте вино, соль, смесь перцев и горчицу для маринада и смажьте им мясо со всех сторон. Нарежьте очищение яблоки и выложите их в рукав для запекания. Мясо положите сверху яблок и завяжите рукав для запекания с обеих сторон. Сделайте несколько отверстий в пленке шпажкой или ножом. Отправьте противень с подготовленным мясом в разогретую до 250 градусов духовку на один час. Если кусок свинины у вас больше, увеличите время в духовке пропорционально: полтора килограмма - 90 минут; два кг мяса - 120 минут и т.д. Готовое мясо можно сразу подавать к столу. Холодной такая свинина тоже остаётся очень вкусной и подойдёт для перекусов или бутербродов. Приятного аппетита)
gif
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
Свинина запечённая в духовке сочная, нежная, вкусная
сливочное масло 50 г.
вино красное 100 мл.
соль 1 ч.л.
смесь перцев 1 ч.л
горчица 1 ч.л.
яблоки 2 шт.
рукав для запекания 50 см.
Смешайте вино, соль, смесь перцев и горчицу для маринада и смажьте им мясо со всех сторон.
Нарежьте очищение яблоки и выложите их в рукав для запекания. Мясо положите сверху яблок и завяжите рукав для запекания с обеих сторон.
Сделайте несколько отверстий в пленке шпажкой или ножом.
Отправьте противень с подготовленным мясом в разогретую до 250 градусов духовку на один час. Если кусок свинины у вас больше, увеличите время в духовке пропорционально: полтора килограмма - 90 минут; два кг мяса - 120 минут и т.д.
Готовое мясо можно сразу подавать к столу. Холодной такая свинина тоже остаётся очень вкусной и подойдёт для перекусов или бутербродов.
Приятного аппетита)