☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Грибы — очень популярный продукт как у нас, так и за границей. Они могут быть основным ингредиентом блюда или только одной из составляющих, но в любом случае придают блюду особенный вкус и аромат. Проще всего приготовить грибы, пожарив их.
Обычно мы обжариваем грибы с луком. Сегодня мы предлагаем вам пожарить грибы так, что они станут незабываемым блюдом на любом празднике. Всего несколько маленьких хитростей полностью перевернут ваше представление об этом блюде!
Шампиньоны 500 г Оливковое масло по вкусу Белое сухое вино 2–3 ст. л. Чеснок 2–3 зуб. Соль по вкусу
Нарежьте грибы. Разогрейте сковороду, вылейте на нее немного оливкового масла. На сковороду бросьте раздавленный чеснок и подождите минуту, чтобы он успел отдать вкус и аромат маслу. Затем добавьте грибы и обжаривайте их до появления коричневого цвета. После добавьте вино и жарьте грибы, пока оно не испарится. Посолите и подавайте к столу.
Чтобы сделать это блюдо более праздничным, можно выбрать шампиньоны поменьше и обжарить их целиком, не нарезая. Попробуйте приготовить грибы таким способом и делитесь рецептом с друзьями! Лучший рецепт вкуснейшей домашней рубленой колбасы! На магазинную теперь даже не смотрю!
Хотите приготовить пряную и ароматную домашнюю колбасу без единого кусочка сала? Это невероятно вкусно! Поверьте, после того, как вы попробуете эту колбасу – навсегда откажитесь от магазинной! Рецепт очень простой и не требует особых ингредиентов. Побалуйте семью вкусненьким уже сегодня
Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам покупной колбасе. Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу! Всегда получается первоклассная закуска.Как сделать домашнюю колбасу
• 1,5 кг говядины • 2 кг разделанных куриных бедер без косточек • 75 г соли • 350 мл бульона • 1 ст. л. мёда • 2 ст. л. паприки • 1 ст. л. черного крупно молотого перца • 0,5 ст. л. мускатного ореха • 1 ст. л. сушеного чеснока • 1 ст. л. сушеного укропа • 1 ст. л. сушеного базилика • черный перец горошком для бульона • оболочка для колбас (например, полиамидная толщиной 60 мм)
1. Отдели куриное мясо от костей и кожи. Из костей приготовь бульон с добавление черного перца горошком и соли. Процеди его и поставь в холодильник. 2. Возьми половину говяжьего мяса и более жирную часть вместе с кожей из куриных бедрышек, пропусти через мясорубку с мелкой решеткой. Остальную говядину и куриное мясо нарежь кубиками размером примерно 2 см.
3. Соедини фарш с рубленым мясом, добавь мёд, перемешай. В сухой миске соедини соль и специи, добавь эту смесь в фарш. Вымешай его хорошенько, понемногу добавляя холодный бульон. 4. Плотно набей оболочку для колбас фаршем, следи, чтобы внутрь не попал воздух. Если воздух всё-таки попал, проткни это место тонкой иглой. Перевяжи концы. Оболочка для домашней колбасы должна быть качественной, от этого зависит успех всего мероприятия! 5. Подвесь заготовки для колбасы вертикально на 1–2 часа при комнатной температуре. 6. Отваривай колбасу при температуре 80–85 градусов 1,5–2 часа. 7. Готовое блюдо быстро охлади под холодным душем и подвесь в прохладной комнате на 12 часов. После этого заверни колбасу в бумагу и поставь в холодильник. Приятного аппетита!
Опробовав этот рецепт, я рассказал всем друзьям, как сделать колбасу. В разрезе она выглядит шикарно и очень аппетитно, и вкус у колбасы пряный, насыщенный. От души советую тебе решиться и приготовить это чудо, рубленая домашняя колбаса станет частой гостьей на твоем столе!
Обязательно приготовьте это вкусное мясное блюдо. Ваша семья будет в восторге. Рецепт настолько прост, что справится даже начинающая хозяйка. Диетическая пицца на твороге с зеленью и грибами
Необычная пицца, рецепт без дрожжей позволяет блюду иметь рекордно низкую калорийность — 60 ккал/100 грамм! При этом практически все атрибуты знаменитой итальянской еды в наличии, и румяная корочка по краю, и томаты, и аромат специй.
• 400 г обезжиренного творога • 50 г нежирного сыра • 3 яичных белка • 2 крупных шампиньона • 2 средних помидора • Зелень, в том числе базилик (можно сушеный) • Соль, смесь перцев
1. На терке измельчить сыр, соединить с творогом, белками яиц. Массу перемешать и взбить. 2. Почистить и нарезать грибы. 3. По дну жаропрочной формы пройтись кисточкой с оливковым маслом, потом положить нарезанные полуколечками помидорчики. Приперчить, присыпать измельченным базиликом, немного присолить. 4. Сверху распределить творожное «тесто» равномерно, затем разложить тонкие ломтики шампиньонов. Опять притрусить базиликом, приперчить. 5. Печь в прогретом заранее духовом шкафу 1/2 часа.
Готовую пиццу украсить свежей зеленью на свой вкус.
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
Теперь жарю грибы только по этому рецепту!
Идеальный вкус!
Обычно мы обжариваем грибы с луком. Сегодня мы предлагаем вам пожарить грибы так, что они станут незабываемым блюдом на любом празднике. Всего несколько маленьких хитростей полностью перевернут ваше представление об этом блюде!
Оливковое масло по вкусу
Белое сухое вино 2–3 ст. л.
Чеснок 2–3 зуб.
Соль по вкусу
Разогрейте сковороду, вылейте на нее немного оливкового масла.
На сковороду бросьте раздавленный чеснок и подождите минуту, чтобы он успел отдать вкус и аромат маслу.
Затем добавьте грибы и обжаривайте их до появления коричневого цвета.
После добавьте вино и жарьте грибы, пока оно не испарится. Посолите и подавайте к столу.
Чтобы сделать это блюдо более праздничным, можно выбрать шампиньоны поменьше и обжарить их целиком, не нарезая. Попробуйте приготовить грибы таким способом и делитесь рецептом с друзьями!
Лучший рецепт вкуснейшей домашней рубленой колбасы! На магазинную теперь даже не смотрю!
Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам покупной колбасе. Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу! Всегда получается первоклассная закуска.Как сделать домашнюю колбасу
• 2 кг разделанных куриных бедер без косточек
• 75 г соли
• 350 мл бульона
• 1 ст. л. мёда
• 2 ст. л. паприки
• 1 ст. л. черного крупно молотого перца
• 0,5 ст. л. мускатного ореха
• 1 ст. л. сушеного чеснока
• 1 ст. л. сушеного укропа
• 1 ст. л. сушеного базилика
• черный перец горошком для бульона
• оболочка для колбас (например, полиамидная толщиной 60 мм)
2. Возьми половину говяжьего мяса и более жирную часть вместе с кожей из куриных бедрышек, пропусти через мясорубку с мелкой решеткой. Остальную говядину и куриное мясо нарежь кубиками размером примерно 2 см.
4. Плотно набей оболочку для колбас фаршем, следи, чтобы внутрь не попал воздух. Если воздух всё-таки попал, проткни это место тонкой иглой. Перевяжи концы. Оболочка для домашней колбасы должна быть качественной, от этого зависит успех всего мероприятия!
5. Подвесь заготовки для колбасы вертикально на 1–2 часа при комнатной температуре.
6. Отваривай колбасу при температуре 80–85 градусов 1,5–2 часа.
7. Готовое блюдо быстро охлади под холодным душем и подвесь в прохладной комнате на 12 часов. После этого заверни колбасу в бумагу и поставь в холодильник. Приятного аппетита!
Опробовав этот рецепт, я рассказал всем друзьям, как сделать колбасу. В разрезе она выглядит шикарно и очень аппетитно, и вкус у колбасы пряный, насыщенный. От души советую тебе решиться и приготовить это чудо, рубленая домашняя колбаса станет частой гостьей на твоем столе!
Обязательно приготовьте это вкусное мясное блюдо. Ваша семья будет в восторге. Рецепт настолько прост, что справится даже начинающая хозяйка.
Диетическая пицца на твороге с зеленью и грибами
• 50 г нежирного сыра
• 3 яичных белка
• 2 крупных шампиньона
• 2 средних помидора
• Зелень, в том числе базилик (можно сушеный)
• Соль, смесь перцев
2. Почистить и нарезать грибы.
3. По дну жаропрочной формы пройтись кисточкой с оливковым маслом, потом положить нарезанные полуколечками помидорчики. Приперчить, присыпать измельченным базиликом, немного присолить.
4. Сверху распределить творожное «тесто» равномерно, затем разложить тонкие ломтики шампиньонов. Опять притрусить базиликом, приперчить.
5. Печь в прогретом заранее духовом шкафу 1/2 часа.
Готовую пиццу украсить свежей зеленью на свой вкус.