☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Если вы не знаете как готовить печень вкусно, тогда этот рецепт именно для вас! Вкуснейшая получается, никакой горечи и характерного привкуса. Нежная ароматная сочная печень не будет долго лежать на тарелке, ее захочется скушать в один миг. Будьте осторожны — это очень вкусно!
500-600 грамм говяжьей печени; 3 зубка чеснока; яйцо; по 1 ч.л. соли и сахара без горки; сода — 0,5 ч.л.; лук — 1 штука.
Для панировки пшеничная или кукурузная мука.
Печень вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кусочками. Чеснок измельчите при помощи чесночницы. Смешайте чесночную массу с яйцом, содой, сахаром и солью. Смесью, которая получилась, залейте печень, и оставьте на пару часов в холодильнике. Можно даже оставить на ночь, а с утра пожарить ароматную печень. Лук очистите и нарежьте, поджарьте луковицу на подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук уберите со сквороды шумовкой. а на масле, который остался от жарки лука, будем жарить печень. Прежде чем жарить печень предварительно обваляйте в муке. Печень обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Когда печень подрумянилась, выложите на нее сверху лук, перемешайте и оставьте тушится под закрытой крышкой 5-6 минут.
Проверьте печень на готовность, если внутри печени нет розового, значит она готова.
Салат «Чудо»: ты обязательно его полюбишь!
Мясные и многокомпонентные салаты больше всего нравятся мужчинам. Ведь получаются сытные и питательные. Наш салат именно такой! Он с уверенностью может заменить полноценный обед или ужин. Так как содержит много питательных и сытных компонентов.
Печень отвариваем до готовности. Картофель промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до мягкого состояния. Яйца отвариваем вкрутую. Шампиньоны промываем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Отваренный и очищенный картофель натираем на терке. Вареную куриную печень нарезаем кусочками. Измельчаем промытую зелень. Яйца очищаем и нарезаем тонкими полосками. Крупно нарезаем консервированные огурцы. Собираем салат. Выкладывать его будем слоями, промазывая каждый подготовленным майонезом. Выкладываем продукты в таком порядке: куриная печень, вареные яйца, картофель, соленые огурцы, жареные грибы и зелень. Убираем салат на 30 минут в холодильник, а затем подаем к столу.
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
Как вкусненько пожарить печень
3 зубка чеснока;
яйцо;
по 1 ч.л. соли и сахара без горки;
сода — 0,5 ч.л.;
лук — 1 штука.
Для панировки пшеничная или кукурузная мука.
Чеснок измельчите при помощи чесночницы. Смешайте чесночную массу с яйцом, содой, сахаром и солью.
Смесью, которая получилась, залейте печень, и оставьте на пару часов в холодильнике. Можно даже оставить на ночь, а с утра пожарить ароматную печень.
Лук очистите и нарежьте, поджарьте луковицу на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Лук уберите со сквороды шумовкой. а на масле, который остался от жарки лука, будем жарить печень. Прежде чем жарить печень предварительно обваляйте в муке.
Печень обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
Когда печень подрумянилась, выложите на нее сверху лук, перемешайте и оставьте тушится под закрытой крышкой 5-6 минут.
Проверьте печень на готовность, если внутри печени нет розового, значит она готова.
Салат «Чудо»: ты обязательно его полюбишь!
1 картофелина
2 куриных яйца
3 соленый огурчика
0,2 килограмма шампиньонов
зелень
домашний майонез
Шампиньоны промываем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Отваренный и очищенный картофель натираем на терке. Вареную куриную печень нарезаем кусочками. Измельчаем промытую зелень. Яйца очищаем и нарезаем тонкими полосками. Крупно нарезаем консервированные огурцы.
Собираем салат. Выкладывать его будем слоями, промазывая каждый подготовленным майонезом. Выкладываем продукты в таком порядке: куриная печень, вареные яйца, картофель, соленые огурцы, жареные грибы и зелень. Убираем салат на 30 минут в холодильник, а затем подаем к столу.