Ингредиенты для приготовления бигуса со свининой и свежей капустой:
- полкило свиной мякоти; - морковь; - луковица; - 2 столовые ложки томатной пасты; - килограмм капусты; - лавровый лист; - зубчик чеснока; - горошек черного и душистого перца; - растительное масло; - зелень. Как приготовить бигус? Берем сотейник, наливаем туда растительное масло, разогреваем. Мясо режем на небольшие кусочки, а затем складываем его в сотейник и обжариваем минут 5. Затем добавляем к мясу лавровый лист, горошинки перца, накрываем крышкой и тушим, пока жидкость не испарится, а мясо достаточно не зарумянится. Если жидкости не осталось, а кусочки еще жесткие, то нужно просто долить еще немного воды. Луковицу чистим и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем лук в сковородку к нашему мясу, перемешиваем, жарим, пока не станет прозрачные Морковь нарезаем брусочками, отправляем в сковородку и готовим все еще 5 минут. Томатную пасту растворяем в воде, получился так называемый томатный сок. Теперь вливаем томатный сок, мешаем, варим еще 5 минут. Капусту крупно шинкуем, добавляем в сотейник, тушим до мягкости. Вы можете использовать, не только свежую капусту, но и сделать для нашего блюда небольшую смесь из свежей и квашеной капусты. Такое сочетание придаст вашему блюду достаточно необычный и неповторимый вкус. Чеснок очистим и измельчим с помощью ножа, или же пропустите его через чеснокодавилку. Добавьте чеснок в сковороду, перемешайте, а затем тушите еще около трех минут. При необходимости добавьте еще немного соли или перца и можно подавать наше блюдо к столу. Подавать бигус рекомендуем еще горячим, чтобы он лучше раскрыл свой вкус. Приятного аппетита!
КУЛИНАРНЫЙ МИР.
Ингредиенты для приготовления бигуса со свининой и свежей капустой:
- полкило свиной мякоти;
- морковь;
- луковица;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- килограмм капусты;
- лавровый лист;
- зубчик чеснока;
- горошек черного и душистого перца;
- растительное масло;
- зелень.
Как приготовить бигус? Берем сотейник, наливаем туда растительное масло, разогреваем.
Мясо режем на небольшие кусочки, а затем складываем его в сотейник и обжариваем минут 5.
Затем добавляем к мясу лавровый лист, горошинки перца, накрываем крышкой и тушим, пока жидкость не испарится, а мясо достаточно не зарумянится. Если жидкости не осталось, а кусочки еще жесткие, то нужно просто долить еще немного воды.
Луковицу чистим и нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем лук в сковородку к нашему мясу, перемешиваем, жарим, пока не станет прозрачные
Морковь нарезаем брусочками, отправляем в сковородку и готовим все еще 5 минут.
Томатную пасту растворяем в воде, получился так называемый томатный сок.
Теперь вливаем томатный сок, мешаем, варим еще 5 минут.
Капусту крупно шинкуем, добавляем в сотейник, тушим до мягкости.
Вы можете использовать, не только свежую капусту, но и сделать для нашего блюда небольшую смесь из свежей и квашеной капусты. Такое сочетание придаст вашему блюду достаточно необычный и неповторимый вкус.
Чеснок очистим и измельчим с помощью ножа, или же пропустите его через чеснокодавилку. Добавьте чеснок в сковороду, перемешайте, а затем тушите еще около трех минут.
При необходимости добавьте еще немного соли или перца и можно подавать наше блюдо к столу. Подавать бигус рекомендуем еще горячим, чтобы он лучше раскрыл свой вкус.
Приятного аппетита!