Низкокалорийные оладьи из кабачков – это вкусное и самостоятельное блюдо, которое понравится всем любителям этого замечательного овоща. Тем более, что готовить их совсем просто, времени понадобится немного, а на вкус они получаются восхитительными. Итак, ниже представлено описание как приготовить оладьи из кабачков. Оладьи из кабачков. Пошаговый рецепт Для приготовления этого низкокалорийного блюда нам потребуется: 1 средний кабачок 1 яйцо 2 –3 зубчика чеснока 1 –2 ложки муки без горки зелень соль по вкусу Оладьи из кабачков с чесноком готовятся следущим образом: 1.Кабачок очистить и натереть на свекольной терке. Тщательно отжать лишний сок, иначе оладьи получатся либо водянистыми, либо придется добавлять много муки, что скажется на калорийности блюда. 2.Добавить яйцо, измельченный чеснок (через чеснокодавку или потереть на мелкой терке), мелко порезанную зелень,муку и соль. Все аккуратно перемешать. 3.На разогретую сковороду,налить растительное масло. Ложкой выкладывать кабачковую смесь, формируя оладьи. Обжарить скаждойстороныпо 2минуты. Готовые диетические оладьи из кабачков выложить на большую тарелку таким образом, чтобы они не ложились друг на друга, иначе получатся слишком мягкими и разваливающимися.Можно дополнить оладьи нежирной сметаной или соусом, но они очень вкусные и сами по себе. Приятного аппетита!
STUDIO FIT
:STUDIO FIT
Вкусные оладьи из кабачков
Низкокалорийные оладьи из кабачков – это вкусное и самостоятельное блюдо, которое понравится всем любителям этого замечательного овоща. Тем более, что готовить их совсем просто, времени понадобится немного, а на вкус они получаются восхитительными. Итак, ниже представлено описание как приготовить оладьи из кабачков.
Оладьи из кабачков.
Пошаговый рецепт
Для приготовления этого низкокалорийного блюда нам потребуется:
1 средний кабачок
1 яйцо
2 –3 зубчика чеснока
1 –2 ложки муки без горки
зелень
соль по вкусу
Оладьи из кабачков с чесноком готовятся следущим образом:
1.Кабачок очистить и натереть на свекольной терке. Тщательно отжать лишний сок, иначе оладьи получатся либо водянистыми, либо придется добавлять много муки, что скажется на калорийности блюда.
2.Добавить яйцо, измельченный чеснок (через чеснокодавку или потереть на мелкой терке), мелко порезанную зелень,муку и соль. Все аккуратно перемешать.
3.На разогретую сковороду,налить растительное масло. Ложкой выкладывать кабачковую смесь, формируя оладьи. Обжарить скаждойстороныпо 2минуты.
Готовые диетические оладьи из кабачков выложить на большую тарелку таким образом, чтобы они не ложились друг на друга, иначе получатся слишком мягкими и разваливающимися.Можно дополнить оладьи нежирной сметаной или соусом, но они очень вкусные и сами по себе. Приятного аппетита!