Простые #закуски на стол рецепты с фото. http://recepte-kulunar.biz/how-to-cook-recipe-jellied-meat/ Ингредиенты, необходимые для приготовления рецепта: 1) 300 г - говядина; 2) 200 г - морковь; 3) 100 г - лук репчатый; 4) 2 шт. - вареные куриные яйца; 5) 20 г - желатин; 6) лавровый лист; 7) перец горошком; 8) соль; 9) зелень; 10) клюква для украшения. Отличные рецепты вы найдете ЗДЕСЬ >>>>>>>> http://recepte-kulunar.com/ Приготовление рецепта "Заливное мясо": 1. Сначала нужно подготовить мясо, затем очистить морковь и лук. Затем, подготовленные продукты кладем в кастрюлю и заливаем их водой 1,5 л. Варить 1 час. 2. Соль добавить за 15 минут до окончания варки добавить. Затем добавить перец и лавровый лист. 3. Далее будем заниматься с желатином. Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить его на время, обычно время указывается на упаковке. 4. Бульон процедить. Добавить желатин к 500 мл бульона. Поставить эту жидкость на огонь, довести до кипения. Не кипятить! 5. Отделить белки от желтков. Желтки отложить в сторону, они для этого рецепта не понадобятся. 6. Белки нарезать кубиками, морковь и мясо тоже нарезать кубиками. 7. Выложить в формочки клюкву и зелень. Мясо, белки и морковь. выложить на клюкву и зелень. 8. Ингредиенты залить бульоном и поставить охлаждаться, пока заливное полностью не остынет. Понадобится для этого 5–7 часов. В этом рецепте говядину можно заменить и на куриное филе, от этого блюдо не пострадает. Приготовьте такое заливное мясо, чтобы порадовать своих домашних!
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
:Нина Ларионова
Как приготовить рецепт "Заливное мясо"
Простые #закуски на стол рецепты с фото. http://recepte-kulunar.biz/how-to-cook-recipe-jellied-meat/ Ингредиенты, необходимые для приготовления рецепта:
1) 300 г - говядина;
2) 200 г - морковь;
3) 100 г - лук репчатый;
4) 2 шт. - вареные куриные яйца;
5) 20 г - желатин;
6) лавровый лист;
7) перец горошком;
8) соль;
9) зелень;
10) клюква для украшения.
Отличные рецепты вы найдете ЗДЕСЬ >>>>>>>> http://recepte-kulunar.com/ Приготовление рецепта "Заливное мясо":
1. Сначала нужно подготовить мясо, затем очистить морковь и лук. Затем, подготовленные продукты кладем в кастрюлю и заливаем их водой 1,5 л. Варить 1 час.
2. Соль добавить за 15 минут до окончания варки добавить. Затем добавить перец и лавровый лист.
3. Далее будем заниматься с желатином. Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить его на время, обычно время указывается на упаковке.
4. Бульон процедить. Добавить желатин к 500 мл бульона. Поставить эту жидкость на огонь, довести до кипения. Не кипятить!
5. Отделить белки от желтков. Желтки отложить в сторону, они для этого рецепта не понадобятся.
6. Белки нарезать кубиками, морковь и мясо тоже нарезать кубиками.
7. Выложить в формочки клюкву и зелень. Мясо, белки и морковь. выложить на клюкву и зелень.
8. Ингредиенты залить бульоном и поставить охлаждаться, пока заливное полностью не остынет. Понадобится для этого 5–7 часов.
В этом рецепте говядину можно заменить и на куриное филе, от этого блюдо не пострадает. Приготовьте такое заливное мясо, чтобы порадовать своих домашних!