😊❄️🌨 Предлагаем согреться острым и пряным супом от @honestfoodmagazine Repost @honestfoodmagazine Густой суп чили от Ксю @ksushanyc. Безумно питательный и моментально согревающий☔ Рецепт. Чили кон карне. На 6 порций Вам понадобится: - 1 небольшая луковица, очистить, мелко порезать - 1 ст.л. растительного масла - 3-4 зубчика чеснока, пропустить через пресс - 470 г индюшиного или говяжьего фарша - 140 г томатов в собственном соку - 1 небольшой консервированный перец халапеньо, некрупно порубить - 170 г красной или черной консервированной фасоли - 700 мл куриного бульона - соль, острый красный перец, перец чили по вкусу. Для подачи: - небольшой пучок кинзы, мелко порубить - 100 г сыра чеддер, натереть на терке - 130 г сметаны - 130 г консервированной кукурузы. Приготовление: 1) В небольшой сковороде пассеровать лук c маслом на средне-медленном огне в течение 3-5 минут или до мягкости и прозрачности. Добавить чеснок и продолжать готовить еще 2-3 минуты. Добавить фарш и готовить, периодически помешивая и дробя фарш, чтобы не было больших комков, до исчезновения сырых не прожаренных участков. 2) Переложить содержимое сковороды в большую кастрюлю, поставить на средний огонь. Добавить томаты в собственном соку и перец халапеньо. Накрыть крышкой и дать покипеть 5-8 минут. Затем добавить фасоль и куриный бульон, соль и специи. Готовить еще 10 минут. 3) Подавать горячим с кинзой, тертым сыром, сметаной и кукурузой. #интернетмагазиндлясада #магазиндлясада #магазинсадовода #интернетмагазинсадовода #рецепт #супчили
Империя Садовода - все для дома, дачи и сада
Замерзли?
😊❄️🌨 Предлагаем согреться острым и пряным супом от @honestfoodmagazine
Repost @honestfoodmagazine Густой суп чили от Ксю @ksushanyc. Безумно питательный и моментально согревающий☔
Рецепт. Чили кон карне.
На 6 порций
Вам понадобится:
- 1 небольшая луковица, очистить, мелко порезать
- 1 ст.л. растительного масла
- 3-4 зубчика чеснока, пропустить через пресс
- 470 г индюшиного или говяжьего фарша
- 140 г томатов в собственном соку
- 1 небольшой консервированный перец халапеньо, некрупно порубить
- 170 г красной или черной консервированной фасоли
- 700 мл куриного бульона
- соль, острый красный перец, перец чили по вкусу.
Для подачи:
- небольшой пучок кинзы, мелко порубить
- 100 г сыра чеддер, натереть на терке
- 130 г сметаны
- 130 г консервированной кукурузы.
Приготовление:
1) В небольшой сковороде пассеровать лук c маслом на средне-медленном огне в течение 3-5 минут или до мягкости и прозрачности. Добавить чеснок и продолжать готовить еще 2-3 минуты. Добавить фарш и готовить, периодически помешивая и дробя фарш, чтобы не было больших комков, до исчезновения сырых не прожаренных участков.
2) Переложить содержимое сковороды в большую кастрюлю, поставить на средний огонь. Добавить томаты в собственном соку и перец халапеньо. Накрыть крышкой и дать покипеть 5-8 минут. Затем добавить фасоль и куриный бульон, соль и специи. Готовить еще 10 минут.
3) Подавать горячим с кинзой, тертым сыром, сметаной и кукурузой.
#интернетмагазиндлясада #магазиндлясада #магазинсадовода #интернетмагазинсадовода #рецепт #супчили