Комментарии
- 24 фев 21:58Афганистан экспортирует в Россию газированные и энергетические напитки, специи, казаны для плова, сухофрукты, изюм, овощи, виноград, шафран, гранаты, хромовые руды, концентраты, минералы, драгоценные камни (рубины и изумруды), а также лекарственные травы – лаванду, чабрец и солодку. Теперь у вас есть список товаров, которые можно смело обходить стороной. Не благодарите!
- 17 мар 16:40Игого вы кто он она оно? Похоже ассенизаторы от вас не уезжают))) не отпускай захлебнешся
- 17 мар 17:17О-о-о-о-о, вылезла! Появилось из гавна, наконец-то! Откачали бедолагу!
- 17 мар 17:55Я понимаю что вы сосуд из говна но не надо так часто об этом говорить)))
- 19 мар 12:53Такджики ещё куда не шло! Граждане России! А что здесь, Грузины Казахи, Украинцы, забыли? Свободу поучили аж 24 года назад! Русских изгнали! Русский язык под запретом! Язык Оккупантов! Но что то ни в ЕС, ни в США, Канаду! Свободолюбивые, не едут!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Блокнот России
Тахмину Самадову подозревают в мошенничестве.
В подмосковных Мытищах задержали многодетную мать из Таджикистана Тахмину Самадову, подозреваемую в мошенничестве при получении субсидий на сумму более 24 миллионов рублей. Об этом сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета (СК) России по Московской области. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 159.2 УК РФ («Мошенничество при получении выплат»).
По версии следствия, уроженка Таджикистана Тахмина Самадова предоставила ложные сведения о доходах своего супруга и выписку из домовой книги, где указала 13 прописанных по их адресу лиц. Среди них числился ее брат с двумя детьми, которые, как установлено, фактически проживают в Таджикистане.
Эти действия позволили семье подозреваемой получить статус малоимущих, что стало основанием для выдачи жилищной субсидии. Размер субсидии составил более 24 миллионов рублей, которые можно использовать на покупку квартиры или строительство дома в Московской области.
В ходе расследования проведены обыски, изъяты документы, дорогостоящие мобильные телефоны, а также запрошены банковские выписки со счетов мужа подозреваемой. Следствие выясняет обстоятельства инцидента и проверяет действия должностных лиц, которые могли допустить нарушения при оформлении субсидии.
Случай вызвал широкий отклик среди жителей Мытищ, особенно среди очередников, которые годами ожидают предоставления жилья. На фоне скандала мэр города Юлия Купецкая попыталась оправдать действия администрации, подчеркнув, что семья получательницы субсидии занимается благотворительностью. Однако выяснилось, что помощь оказывается преимущественно ее землякам из Таджикистана. Кроме того, стало известно, что задержанная женщина проводит занятия с детьми, связанные с изучением азов ислама.