Комментарии
- 23 мар 09:51Геннадий МАМОНОВ
- 23 мар 11:42Елена (Городецкая) Рыльковаоткуда сейчас в конфетах шоколад? фантазёры. Одна химия-от нее и аллергия
- 23 мар 16:49Николай КабановДа на наполнители, да.
- 23 мар 23:35Татьяна АлександровнаАллергию на сладости как раз вызывает соевый белок. Соя содержится практически во всех конфетах, шоколадках.
- 29 мар 19:22Любовь Назарова (Григорьева)Даже в карамельках красители ,вкус апельсина лимона это вызывает алергию
- 31 мар 14:04Rewrtyuu GhhfftyuНадо добавить что это доказали английские ученые Без них никак
- 5 апр 15:52Елена Мурашова ответила Любови Назаровой (Григорьевой)Карамель давно не ем только горький шоколад иногда....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Блокнот России
Аллергии на сахар не существует!
Медицинская наука однозначно утверждает: истинная аллергическая реакция – это ответ организма на белок, вызывающий выработку специфических антител, иммуноглобулинов Е (IgE). Сахар же – углевод, а углеводы не вызывают высвобождения гистамина.
Поэтому симптомы, ошибочно принимаемые за «аллергию на сладкое», скорее всего, указывают на непереносимость конкретных компонентов во вкусняшках.
Подробно: https://bloknot.ru/obshhestvo/nauka-dokazala-allergii-na-sladosti-ne-sushhestvuet-1401250.html