Комментарии
- 17 ноя 2024 15:24Anatolij MorastДа, всегда надо быть к харакири готовым?
- 18 ноя 2024 00:34Татьяна Андреева (Савостина)Раньше часто в рестораны ходили, а сейчас ни ногой, нет доверия ни персоналу, ни кухне, по тв много чего показывали
- 23 ноя 2024 21:02🐬 Кирилл 🌊 ответил Татьяне Андреевой (Савостиной)Есть и были хорошие рестораны... Бизнес очень не простой, точно не могу сказать, но где-то только 10% успешны... Тем более куча конкурентов...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Forbes Russia
Ресторатор Илья Тютенков с начала 2010-х запустил шесть заведений в Москве, взял за бизнес-стратегию сотрудничество с разными партнерами.
Затем партнеры переключились на ретейл, через несколько лет Тютенков от магазинов «избавился», переключившись на ресторанный бизнес: «У меня вообще никогда не было интереса к ресторанному бизнесу, но в начале нулевых я познакомился с основателем Ginza Project Дмитрием Сергеевым, и понеслось».
За девять лет он запустил шесть модных заведений в Москве, не объединяя их в ресторанную группу, пять из которых вошли в рейтинг успешных московских ресторанов Forbes.
В интервью он рассказал, в чем особенность Японии, чем уникальны «Патрики», с кого началась мировая популярность у шеф-поваров и каким должен быть предприниматель в России.