Медовые вафли Ингредиенты: 130 грамм пшеничной муки 200 мл молока 1 яйцо 60 грамм меда 40 грамм растопленного сливочного масла 10 грамм разрыхлителя 9 грамм ванильного сахара соль по вкусу Способ приготовления: 1. Смешайте в замесочном блюде (3 л) молоко, сливочное масло, яйцо, мед, ванильный сахар и соль. 2. Добавьте в муку разрыхлитель и просейте с помощью Сита в замесочное блюдо (3 л) и перемешайте до однородной консистенции. 3. Распределите тесто по ячейкам силиконовой формы для вафель и выпекайте в разогретом до 180оС духовом шкафу в течение 10-12 минут. Совет: подавайте вафли со сметаной, мёдом, мороженым, сиропами, ягодами или просто как самостоятельную выпечку. Приятного аппетита!
Посуда Tupperware в Крыму
#TW_рецепт
Медовые вафли
Ингредиенты:
130 грамм пшеничной муки
200 мл молока
1 яйцо
60 грамм меда
40 грамм растопленного сливочного масла
10 грамм разрыхлителя
9 грамм ванильного сахара
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Смешайте в замесочном блюде (3 л) молоко, сливочное масло, яйцо, мед, ванильный сахар и соль.
2. Добавьте в муку разрыхлитель и просейте с помощью Сита в замесочное блюдо (3 л) и перемешайте до однородной консистенции.
3. Распределите тесто по ячейкам силиконовой формы для вафель и выпекайте в разогретом до 180оС духовом шкафу в течение 10-12 минут.
Совет: подавайте вафли со сметаной, мёдом, мороженым, сиропами, ягодами или просто как самостоятельную выпечку.
Приятного аппетита!