Ингредиенты: Бисквит: 🌾 100 г муки 🍫 50 г какао 🧁 1 ч.л. разрыхлителя 🥚 5 яиц 🍬 120 г сахара Крем: 🥛 400 мл сливок 33% 🍫 200 г темного шоколада 🍬 Сахар по вкусу (в рецепте 100 г) 🧀 250-300 г творожного сыра ☕️ По желанию: крепкий кофе для пропитки Приготовление: Сначала смешать муку, какао и разрыхлитель. Взбить яйца, добавить сахар, продолжить взбивать. Просеять сухие ингредиенты в яйца и аккуратно перемешать. Выпекать тесто при 170С на 40-45 минут. Остудить и положить в холодильник. В сотейнике нагреть сливки и шоколад до растворения шоколада. Охладить. Взбить сливки, добавить сахар и сыр. Разделить бисквит на 3 части, пропитать, намазать кремом. Поставить в холодильник на ночь. Полезный совет: Если крем получается не очень густой, можно добавить немного какао-порошка для плотности.
Объявления в Шатрово
:Марина Олейник
🍰 Бисквитный шоколадный торт
Ингредиенты:
Бисквит:
🌾 100 г муки
🍫 50 г какао
🧁 1 ч.л. разрыхлителя
🥚 5 яиц
🍬 120 г сахара
Крем:
🥛 400 мл сливок 33%
🍫 200 г темного шоколада
🍬 Сахар по вкусу (в рецепте 100 г)
🧀 250-300 г творожного сыра
☕️ По желанию: крепкий кофе для пропитки
Приготовление:
Сначала смешать муку, какао и разрыхлитель. Взбить яйца, добавить сахар, продолжить взбивать. Просеять сухие ингредиенты в яйца и аккуратно перемешать. Выпекать тесто при 170С на 40-45 минут. Остудить и положить в холодильник. В сотейнике нагреть сливки и шоколад до растворения шоколада. Охладить. Взбить сливки, добавить сахар и сыр. Разделить бисквит на 3 части, пропитать, намазать кремом. Поставить в холодильник на ночь.
Полезный совет: Если крем получается не очень густой, можно добавить немного какао-порошка для плотности.