🗒 Ингредиенты: ‣ Красная рыба любая 300-400гр. ‣ Картофель 5шт. ‣ Морковь 1шт. ‣ Лук 1шт. ‣ Масло сливочное 20гр. ‣ Растительное масло 2 ст/л ‣ Сливки 400 гр. любой %,на ваш вкус ‣ Соль, перец горошек и лавровый лист ‣ Зелень (укроп ,зелёный лук) 🍽 Приготовление: ‣ Для начала на сливочном и растительном масле доводим мелко нарезанный лук до мягкости. ‣ Затем добавляем морковь и на медленном огне тушим 7 минут. Далее отправляем нарезанный кубиками картофель. ‣ Заливаем водой, но не забываем оставить место для сливок. Варим до готовности картофель. ‣ Затем отправляем рыбу. Следом солим, перчим и кидаем лаврушку. Даём супу закипеть и наливаем сливки. ‣ После того как суп закипит, кидаем мелко нарубленную зелень. Варим 1 минуту и готово. ‣ Суп уха получается с очень нежным, насыщенным сливочным вкусом. #обед
Кулинария. Лучшие рецепты GB
Уха по-фински 😋
🗒 Ингредиенты:
‣ Красная рыба любая 300-400гр.
‣ Картофель 5шт.
‣ Морковь 1шт.
‣ Лук 1шт.
‣ Масло сливочное 20гр.
‣ Растительное масло 2 ст/л
‣ Сливки 400 гр. любой %,на ваш вкус
‣ Соль, перец горошек и лавровый лист
‣ Зелень (укроп ,зелёный лук)
🍽 Приготовление:
‣ Для начала на сливочном и растительном масле доводим мелко нарезанный лук до мягкости.
‣ Затем добавляем морковь и на медленном огне тушим 7 минут. Далее отправляем нарезанный кубиками картофель.
‣ Заливаем водой, но не забываем оставить место для сливок. Варим до готовности картофель.
‣ Затем отправляем рыбу. Следом солим, перчим и кидаем лаврушку. Даём супу закипеть и наливаем сливки.
‣ После того как суп закипит, кидаем мелко нарубленную зелень. Варим 1 минуту и готово.
‣ Суп уха получается с очень нежным, насыщенным сливочным вкусом.
#обед