Ингредиенты:Куриные бёдра - 200-300 г (небольшими кусочками)Картофель - 3-4 штМорковь - 1 штЛук репчатый - 2 штСоль для супа - 1 ст.лМасло растительное - 50 мл (для жарки)Лавровый лист - 2-3 штСушёный лук - щепоткаДля теста:Мука пшеничная - 200 гЯйцо - 1 штСоль - щепотка
Кулинария. Лучшие рецепты GB
🍲 Суп «Крестьянская затируха»
Ингредиенты:
Куриные бёдра - 200-300 г (небольшими кусочками)
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Соль для супа - 1 ст.л
Масло растительное - 50 мл (для жарки)
Лавровый лист - 2-3 шт
Сушёный лук - щепотка
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка