🗒 Ингредиенты: ‣ Мука 200г. ‣ Творог 200г. ‣ Сахар 80г. ‣ Сливочное масло 120гр. ‣ Яйца 2шт. ‣ Разрыхлитель 10гр. ‣ Любые фрукты 300 г. ‣ Фрукты 300г. ‣ Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Форма диаметром 28 см 🍽 Приготовление: ‣ Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером. ‣ К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится не жидкое. ‣ Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая. ‣ Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю полку и выпекаем ещё 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность определяете на сухую деревянную палочку. #десерт
Кулинария. Лучшие рецепты GB
Пирог с фруктами 😋
🗒 Ингредиенты:
‣ Мука 200г.
‣ Творог 200г.
‣ Сахар 80г.
‣ Сливочное масло 120гр.
‣ Яйца 2шт.
‣ Разрыхлитель 10гр.
‣ Любые фрукты 300 г.
‣ Фрукты 300г.
‣ Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Форма диаметром 28 см
🍽 Приготовление:
‣ Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером.
‣ К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится не жидкое.
‣ Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая.
‣ Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю полку и выпекаем ещё 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность определяете на сухую деревянную палочку.
#десерт