Запечённое куриное филе по Дюкану

Ингредиенты:
- Филе куриное – 700 г
- Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
- Желатин быстрорастворимый – 30 г
- Чеснок – 3-4 зубца
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Зелень измельченная
Приготовление:
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.
- Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания.
- Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной.
- Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
- Пакет проколоть в одном-двух местах иглой.
- Запекать при 180 градусах минут 50.
- Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками.
#курица #второеблюдо

Запечённое куриное филе по Дюкану  - 961118055329

Комментарии

Комментариев нет.