Ингредиенты: - Филе белой рыбы – 400 г (у нас треска) - Морковь – 60 г - Лук – 1 шт - Лук зеленый – по вкусу - Соевый соус – 3 ст. л - Перец – по вкусу Приготовление: - Филе рыбы, морковь, репчатый лук прокрутить через мясорубку, зеленый лук мелко порубить, добавить соевый соус, перец и перемешать. - Из фарша слепить котлеты нужного размера и уложить в смазанную маслом огнеупорную форму. - Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. #рыбноеблюдо
Кулинария. Лучшие рецепты GB
Запеченные рыбные котлеты ✨
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы – 400 г (у нас треска)
- Морковь – 60 г
- Лук – 1 шт
- Лук зеленый – по вкусу
- Соевый соус – 3 ст. л
- Перец – по вкусу
Приготовление:
- Филе рыбы, морковь, репчатый лук прокрутить через мясорубку, зеленый лук мелко порубить, добавить соевый соус, перец и перемешать.
- Из фарша слепить котлеты нужного размера и уложить в смазанную маслом огнеупорную форму.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
#рыбноеблюдо