Ингредиенты: 3 ст. муки (без горки) 1 ст. кипятка(60-70 градусов) 1 ч.л соли 2 ст.л растительного масла 1 ст.л крахмала картофельного 650 г фарша средней жирности 3-4 луковицы 100 г сливочного масла Перец по вкусу Для соуса: 180 г сметаны(20%) 3 з чеснока 15 г зелени соль, перец #манты #второеблюдо
Кулинария. Лучшие рецепты GB
Манты по-домашнему
Ингредиенты:
3 ст. муки (без горки)
1 ст. кипятка(60-70 градусов)
1 ч.л соли
2 ст.л растительного масла
1 ст.л крахмала картофельного
650 г фарша средней жирности
3-4 луковицы
100 г сливочного масла
Перец по вкусу
Для соуса:
180 г сметаны(20%)
3 з чеснока
15 г зелени
соль, перец
#манты #второеблюдо