😀😀😀😀😀 🥩Свиная шейка лучше с жирком 🧄Чеснок - количество на ваш вкус 🧂Соль и специи на ваш вкус 😀😀😀😀😀😀 🟣 Свиную шейку помыть, промокнуть бумажным полотенцем. 🟣 Чеснок разрезать на дольки, нашпиговать мясо чеснок со всех сторон, как на видео. Шейку обильно натереть специями по вашему желанию, соль на ваше усмотрение. В моей специи уже есть соль, поэтому дополнительно не использовала. 🟣 Завернуть мясо плотно в фольгу, используя 5- 7 слоев. Можно оставить мариноваться на несколько часов и даже на ночь. 😀Поместить мясо в фольгу в чашу мультиварки, налить 300 - 400гр воды. Закрыть крышку. Включить режим "Мультиповар", выставить максимальную температуру- у меня 170* , установить время приготовления 2 часа. 🟣 Если режима "Мультиповар" у вас нет, то ставим режим "Жарка", регулируем температуру до 170- 180* или увеличиваем время приготовления до 3х часов. 😀😀😀😀😀😀😀😀 #закуска #деликатес #мясо
Кулинария. Лучшие рецепты
Шейка в мультиварке🥩
😀😀😀😀😀
🥩Свиная шейка лучше с жирком
🧄Чеснок - количество на ваш вкус
🧂Соль и специи на ваш вкус
😀😀😀😀😀😀
🟣
Свиную шейку помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
🟣
Чеснок разрезать на дольки, нашпиговать мясо чеснок со всех сторон, как на видео. Шейку обильно натереть специями по вашему желанию, соль на ваше усмотрение. В моей специи уже есть соль, поэтому дополнительно не использовала.
🟣
Завернуть мясо плотно в фольгу, используя 5- 7 слоев. Можно оставить мариноваться на несколько часов и даже на ночь.
😀Поместить мясо в фольгу в чашу мультиварки, налить 300 - 400гр воды. Закрыть крышку. Включить режим "Мультиповар", выставить максимальную температуру- у меня 170* , установить время приготовления 2 часа.
🟣
Если режима "Мультиповар" у вас нет, то ставим режим "Жарка", регулируем температуру до 170- 180* или увеличиваем время приготовления до 3х часов.
😀😀😀😀😀😀😀😀
#закуска #деликатес #мясо