Шейка в мультиварке🥩

😀😀😀😀😀
🥩Свиная шейка лучше с жирком
🧄Чеснок - количество на ваш вкус
🧂Соль и специи на ваш вкус
😀😀😀😀😀😀
🟣
Свиную шейку помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
🟣
Чеснок разрезать на дольки, нашпиговать мясо чеснок со всех сторон, как на видео. Шейку обильно натереть специями по вашему желанию, соль на ваше усмотрение. В моей специи уже есть соль, поэтому дополнительно не использовала.
🟣
Завернуть мясо плотно в фольгу, используя 5- 7 слоев. Можно оставить мариноваться на несколько часов и даже на ночь.
😀Поместить мясо в фольгу в чашу мультиварки, налить 300 - 400гр воды. Закрыть крышку. Включить режим "Мультиповар", выставить максимальную температуру- у меня 170* , установить время приготовления 2 часа.
🟣
Если режима "Мультиповар" у вас нет, то ставим режим "Жарка", регулируем температуру до 170- 180* или увеличиваем время приготовления до 3х часов.
😀😀😀😀😀😀😀😀
#закуска #деликатес #мясо

5749349371_38456AC0497A2AE5462508BD1A4F27B6_video_dashinit

Комментарии

Комментариев нет.