Нам понадобится: • Свинина или телятина — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — 4 ст. л. • Мука — 2 ст. л. • Соль, перец — по вкусу • Масло растительное — для жарки 🧑🍳 Способ приготовления: Мясо нарежьте порционными кусками и слегка отбейте. Посолите и поперчите. Обваляйте в муке, затем в взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Для мягкости можно довести до готовности в духовке 5–7 минут при 180 °C.
Кулинария. Лучшие рецепты
🥩 Шницель из столовой СССР
Нам понадобится:
• Свинина или телятина — 400 г
• Яйцо — 1 шт.
• Панировочные сухари — 4 ст. л.
• Мука — 2 ст. л.
• Соль, перец — по вкусу
• Масло растительное — для жарки
🧑🍳 Способ приготовления:
Мясо нарежьте порционными кусками и слегка отбейте. Посолите и поперчите. Обваляйте в муке, затем в взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Для мягкости можно довести до готовности в духовке 5–7 минут при 180 °C.