Комментарии
- 19 авг 2020 15:12Натали ПапушинаВы, конечно, молодец, но нужно как то пошустрее. Пока досмотрела, чуть не уснула. Совет: легче в луковом соке мариновать чтобы не отряхивать. Я через марлю тертый лук процеживаю и в нем свинину мариную. Шашлык в тандыре самый вкусный. Удачи вам!
- 20 авг 2020 09:56Денис FARAON217Спасибо большое совет принят )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня разных народов
:Денис FARAON217
ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ ЮТУБ КАНАЛ FARAON217 ПОДПИСКОЙ И ЛАЙКОМ, ВАМ НЕ СЛОЖНО А МНЕ ПРИЯТНО!
БУДУ ДАЛЬШЕ ВАС РАДОВАТЬ НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ! ССЫЛКА НА КАНАЛ 👇 https://youtu.be/ysvwEK5M4cU