Один из самых простых рецептов. Присутствующие в креме сливки придадут ему неповторимую нежность и воздушность, а благодаря маслу он будет приятно таять во рту. Ингредиенты: слоеное тесто – 1 кг; сгущенное молоко – 500 г; сахар – 50 г; жирные сливки – 250 мл; масло сливочное – 200 г. Из теста оформляют и выпекают коржи и крошку. Взбивают до пиков сливки, добавив в процессе сахар. Пробивают в другой емкости мягкое масло, постепенно добавляя сгущенку. Вмешивают в крем сливки и промазывают им коржи. Складывая коржи ещё раз промазываем кремом, даём торту пропитаться в холодильнике часов 8 - 12.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МИРА
Наполеон со сгущенкой из готового слоёного теста.
Один из самых простых рецептов.
Присутствующие в креме сливки придадут ему неповторимую нежность и воздушность, а благодаря маслу он будет приятно таять во рту.
Ингредиенты:
слоеное тесто – 1 кг;
сгущенное молоко – 500 г;
сахар – 50 г;
жирные сливки – 250 мл;
масло сливочное – 200 г.
Из теста оформляют и выпекают коржи и крошку.
Взбивают до пиков сливки, добавив в процессе сахар.
Пробивают в другой емкости мягкое масло, постепенно добавляя сгущенку.
Вмешивают в крем сливки и промазывают им коржи.
Складывая коржи ещё раз промазываем кремом, даём торту пропитаться в холодильнике часов 8 - 12.