Розмарин, тимьян и базилик - традиционные прованские травы, которые каждый день можно купить в магазинах Риат-маркет.
Наверняка вы задавались вопросом, как правильно сочетать эти травы и к каким блюдам лучше добавлять? Розмарин, тимьян и базилик хорошо подходят к блюдам из капусты, картофеля, и другим овощным блюдам. Базилик - незаменимый ингредиент множества вкусных салатов, например, таких как панцанелла, нисуаз, капрезе и греческий! Для жареных и вареных блюд из рыбы, мяса, птицы, дичи отлично подходит пряный тимьян. Тимьян и базилик также можно смело добавлять к морепродуктам и яйцам. Конечно же, эти свежие травы отлично подойдут ко всему разнообразию сыров РИАТ. Украсьте ими сырную тарелку и придайте закуске изысканный вид и аромат. И базилик, и тимьян, и розмарин идеально сочетаются с мясом. Особенно вкусно получается мясо, запеченное с веточкой розмарина или стейк с тимьяном. У каждой специи есть особенность: Розмарин, например, не подойдет для приготовления рыбных блюд. Базилик "не любит" курицу и огурцы. Тимьян не сочетается с грибами и сладкими десертами. Травы не только придают особый вкус и запах пище, но и могут смело заменять собой не столь полезную соль. Благодаря своему насыщенному вкусу, розмарин, тимьян и базилик любимы поварами разных стран и применяются практически во всех кухнях мира. И, конечно, помните, что любое блюдо можно украсить пучком свежей зелени, что сразу сделает его красивее и аппетитнее! #натуральныепродуктыриат #риат #иваново #зеленьРИАТ #базиликРИАТ#тимьянРИАТ #розмаринРИАТ
МАГАЗИНЫ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ Иваново
Розмарин, тимьян и базилик - традиционные прованские травы, которые каждый день можно купить в магазинах Риат-маркет.
Наверняка вы задавались вопросом, как правильно сочетать эти травы и к каким блюдам лучше добавлять?
Розмарин, тимьян и базилик хорошо подходят к блюдам из капусты, картофеля, и другим овощным блюдам.
Базилик - незаменимый ингредиент множества вкусных салатов, например, таких как панцанелла, нисуаз, капрезе и греческий!
Для жареных и вареных блюд из рыбы, мяса, птицы, дичи отлично подходит пряный тимьян.
Тимьян и базилик также можно смело добавлять к морепродуктам и яйцам.
Конечно же, эти свежие травы отлично подойдут ко всему разнообразию сыров РИАТ. Украсьте ими сырную тарелку и придайте закуске изысканный вид и аромат.
И базилик, и тимьян, и розмарин идеально сочетаются с мясом. Особенно вкусно получается мясо, запеченное с веточкой розмарина или стейк с тимьяном.
У каждой специи есть особенность:
Розмарин, например, не подойдет для приготовления рыбных блюд.
Базилик "не любит" курицу и огурцы.
Тимьян не сочетается с грибами и сладкими десертами.
Травы не только придают особый вкус и запах пище, но и могут смело заменять собой не столь полезную соль.
Благодаря своему насыщенному вкусу, розмарин, тимьян и базилик любимы поварами разных стран и применяются практически во всех кухнях мира.
И, конечно, помните, что любое блюдо можно украсить пучком свежей зелени, что сразу сделает его красивее и аппетитнее!
#натуральныепродуктыриат #риат #иваново #зеленьРИАТ #базиликРИАТ#тимьянРИАТ #розмаринРИАТ