Мусс из вишни - красивый низкокалорийный десерт с использованием вишневого джема. Готовить его очень просто и быстро. Убедитесь сами! Описание приготовления: Приготовим вишневый мусс в хрустящих овсяных корзинках. Для теста смешайте яйцо с творогом, добавьте овсяные отруби и хорошо вымесите. Дайте тесту постоять в холодильнике 20 минут, затем сформируйте корзинки и выпеките их в духовке. Пока корзинки выпекаются, приготовьте мусс. Смешайте джем, сок и манку и проварите после закипания 5 минут. Затем охладите до комнатной температуры и взбейте с помощью миксера. Разложите по готовым корзинкам, украсьте по вкусу и подайте на стол. Приятного аппетита! Ингредиенты: Отруби — 70 Грамм Творог — 30 Грамм Вишневый джем — 200 Грамм Вишневый сок — 1 Стакан Манная крупа — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Корица — 1 Щепотка Как приготовить "Мусс из вишни" Смешайте яйцо с творогом. Добавьте овсяные отруби, щепотку корицы и вымесите тесто. Уберите его на 20 минут в холодильник, затем сформируйте из него корзинки и выпеките в духовке при 180 градусах в течение получаса. Пока корзинки выпекаются, смешайте джем, сок и манку и проварите после закипания 5 минут. Затем охладите до комнатной температуры. Остывший мусс взбейте с помощью миксера. И разложите его по подоспевшим корзинкам. Для красоты можно нанести сетку из растопленного шоколада.
Выпечка, десерты, сладости на любой вкус!
Мусс из вишни
Мусс из вишни - красивый низкокалорийный десерт с использованием вишневого джема. Готовить его очень просто и быстро. Убедитесь сами!
Описание приготовления:
Приготовим вишневый мусс в хрустящих овсяных корзинках. Для теста смешайте яйцо с творогом, добавьте овсяные отруби и хорошо вымесите. Дайте тесту постоять в холодильнике 20 минут, затем сформируйте корзинки и выпеките их в духовке. Пока корзинки выпекаются, приготовьте мусс. Смешайте джем, сок и манку и проварите после закипания 5 минут. Затем охладите до комнатной температуры и взбейте с помощью миксера. Разложите по готовым корзинкам, украсьте по вкусу и подайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Отруби — 70 Грамм
Творог — 30 Грамм
Вишневый джем — 200 Грамм
Вишневый сок — 1 Стакан
Манная крупа — 3 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Корица — 1 Щепотка
Как приготовить "Мусс из вишни"
Смешайте яйцо с творогом.
Добавьте овсяные отруби, щепотку корицы и вымесите тесто. Уберите его на 20 минут в холодильник, затем сформируйте из него корзинки и выпеките в духовке при 180 градусах в течение получаса.
Пока корзинки выпекаются, смешайте джем, сок и манку и проварите после закипания 5 минут. Затем охладите до комнатной температуры.
Остывший мусс взбейте с помощью миксера.
И разложите его по подоспевшим корзинкам. Для красоты можно нанести сетку из растопленного шоколада.