Новогодний завтрак для детей и любимых- тайский омлет с символом нового года.
Овечку легко изготовить из кусочков цветной капусты и оливок. Устройте ей лужайку из лимона и петрушки.Начинкой омлета может все, что найдете в холодильнике: фарш,ветчина,овощи, яйца,грибы. Рецепт самого омлета: 4 слегка взбитых яйца смешать с 1 ст.л рыбного (можно соевого) соуса.На разогретую сковороду добавить растительного масла 1/2 ст.л. 2столовые ложки "омлетного" теста распределить по круглой сковороде .Лучший диаметр сковороды 16 см. Жарить 1 минуту. Затем аккуратно снимите со сковороды и переложите в тарелку. Этой массы хватит на 8 омлетов. Отдельно приготовьте начинку. Обжарьте на сковороде лук,чеснок и др. ингредиенты по желанию.Добавьте зелень и специи по вкусу. Распределите начинку на 8 омлетов и заверните каждый в конвертик.Надрежьте каждый омлет сверху, украсив листиками зелени.
Рамуан-рецепты красоты,долголетия и успеха из Азии
Новогодний завтрак для детей и любимых- тайский омлет с символом нового года.
Овечку легко изготовить из кусочков цветной капусты и оливок. Устройте ей лужайку из лимона и петрушки.Начинкой омлета может все, что найдете в холодильнике: фарш,ветчина,овощи, яйца,грибы. Рецепт самого омлета: 4 слегка взбитых яйца смешать с 1 ст.л рыбного (можно соевого) соуса.На разогретую сковороду добавить растительного масла 1/2 ст.л. 2столовые ложки "омлетного" теста распределить по круглой сковороде .Лучший диаметр сковороды 16 см. Жарить 1 минуту. Затем аккуратно снимите со сковороды и переложите в тарелку. Этой массы хватит на 8 омлетов.
Отдельно приготовьте начинку. Обжарьте на сковороде лук,чеснок и др. ингредиенты по желанию.Добавьте зелень и специи по вкусу. Распределите начинку на 8 омлетов и заверните каждый в конвертик.Надрежьте каждый омлет сверху, украсив листиками зелени.