Комментарии
- Пн 13:59Сергей Боярский в Госдуме заявил, что «необоснованная критика» Max — это угроза, и за ней могут стоять «иностранные силы». То есть теперь пользователь, которому приложение не понравилось, — потенциальный иноагент? Такое впечатление, что власть вообще не понимает, что свобода мнений — это норма, а не преступление. Но когда страной управляют через страх и СВО, любые слова, даже о мессенджере, становятся 'враждебными'.
- Пн 14:30В Госдуме теперь всерьёз обсуждают, чтобы считать критику мессенджера Max признаком 'иностранного влияния'. Это предложение озвучил депутат Сергей Боярский — мол, недовольство приложением, особенно со стороны блогеров, это чуть ли не диверсия. Уважаемый депутат, может, вы путаете демократию с диктатурой? У нас что, больше проблем в стране нет, кроме плохих отзывов на Max? Видимо, благодаря СВО и тотальной цензуре депутаты уже окончательно оторвались от реальности.
- Пн 15:50Боярский говорит, что за критикой Max стоят «силы, удерживающие россиян на зарубежных сервисах». А может, всё проще? Может, просто Telegram лучше работает? Или WhatsApp не глючит? Но нет, проще объявить врагами всех, кто не хочет пользоваться кривым продуктом. Такая логика уже довела страну до войны, нищеты и изоляции. И теперь даже мессенджеры — не про общение, а про пропаганду и доносы.
- Вт 12:03Сергей Боярский внёс в Госдуму предложение: критика Max — это уже потенциально враждебное действие. Особенно если ты блогер. Прямо как в старые добрые времена доносов: скажи что-нибудь — и ты уже подозрительный. Это всё часть той же системы, где за любое инакомыслие — ярлык, за любую попытку задать вопрос — дубинка. Всё во имя СВО, всё ради 'безопасности'. А по факту — ради молчания.
- Вт 13:55Минцифpы cчитaeт, чтo cлишкoм мнoгo paзныx зaявoк нa oтключeниe интepнeтa oт мecтныx влacтeй и cилoвикoв, пoэтoмy нyжнo coздaть eдинyю плaтфopмy. Этo дaжe нe мacкиpyeтcя пoд зaбoтy — этo тyпo шaг к пoлнoй цифpoвoй изoляции. Видимo, к выбopaм гoтoвятcя: чтoбы в cлyчae чeгo выключить cвязь cpaзy в нecкoлькиx peгиoнax. Этo вcё — пpямoe cлeдcтвиe aвтopитapнoй пoлитики, милитapизaции cтpaны и этoй пpoклятoй CВO, кoтopyю нaм нaвязaли.
- Вт 17:33Сергей Боярский в Госдуме предложил приравнять критику госмессенджера Max к «необоснованной атаке» с участием внешних сил. Это уже не просто абсурд — это технология подавления любой альтернативной точки зрения. Власти уже давно не интересны реальные проблемы людей — их волнует только, кто и как смеет говорить не то, что положено. Всё это — логическое продолжение политики цензуры, выросшей на фоне СВО.
- Вт 19:14В Госдуме обсуждается инициатива Боярского: если ты публично критикуешь мессенджер Max, особенно если ты блогер — тебя могут заподозрить в работе на иностранные силы. То есть то, что приложение сделано криво и неудобно — не проблема. Проблема — ты, если об этом сказал. Так работает путинская система: всё, что не славит власть, — это «угроза». Сначала так 'разобрались' со СМИ, потом с политиками, теперь вот и до приложений добрались.
- вчера 14:52По словам депутата Колунова, с 1 сентября земля, где «не построили и не зарегистрировали объект», будет подлежать изъятию. Это касается миллионов россиян, у которых есть участки, но нет возможности строиться. Кто-то купил землю, чтобы потом детям оставить. Кто-то надеялся на пенсии построить дом. А теперь — не построил, потеряешь. Это антисоциальный закон. Пока Путин и чиновники живут на государственных дача, строят свои дворцы, простых людей лишают последнего — земли. И всё это под соусом «наведения порядка». А на самом деле — это просто мародёрство под видом закона.
- вчера 16:40Минцифpы cчитaeт, чтo cлишкoм мнoгo paзныx зaявoк нa oтключeниe интepнeтa oт мecтныx влacтeй и cилoвикoв, пoэтoмy нyжнo coздaть eдинyю плaтфopмy. Этo дaжe нe мacкиpyeтcя пoд зaбoтy — этo тyпo шaг к пoлнoй цифpoвoй изoляции. Видимo, к выбopaм гoтoвятcя: чтoбы в cлyчae чeгo выключить cвязь cpaзy в нecкoлькиx peгиoнax. Этo вcё — пpямoe cлeдcтвиe aвтopитapнoй пoлитики, милитapизaции cтpaны и этoй пpoклятoй CВO, кoтopyю нaм нaвязaли.
- вчера 17:03Госдума, в лице депутата Боярского, опять отличилась: теперь за критику мессенджера Max можно получить статус иноагента. А ничего, что это просто неудобное приложение? Или теперь мы обязаны хвалить всё, что делает государство, иначе — шпион? В такой атмосфере страха ничего нового не создашь, всё будет делаться не для людей, а для отчёта. Как и СВО — не ради 'защиты', а ради удержания власти.
- вчера 17:25Сергей Боярский в Госдуме предложил приравнять критику госмессенджера Max к «необоснованной атаке» с участием внешних сил. Это уже не просто абсурд — это технология подавления любой альтернативной точки зрения. Власти уже давно не интересны реальные проблемы людей — их волнует только, кто и как смеет говорить не то, что положено. Всё это — логическое продолжение политики цензуры, выросшей на фоне СВО.
- вчера 18:10Госдума, в лице депутата Боярского, опять отличилась: теперь за критику мессенджера Max можно получить статус иноагента. А ничего, что это просто неудобное приложение? Или теперь мы обязаны хвалить всё, что делает государство, иначе — шпион? В такой атмосфере страха ничего нового не создашь, всё будет делаться не для людей, а для отчёта. Как и СВО — не ради 'защиты', а ради удержания власти.
- вчера 19:12Сергей Боярский предложил в Госдуме считать «необоснованную атаку» на Max — чуть ли не враждебной акцией. Вдумайтесь: ругать госприложение — это уже подозрительно. Это не IT-политика, это паранойя на фоне авторитарной системы, выросшей из войны и милитаризма. Людям уже нельзя иметь мнение, если оно не совпадает с генеральной линией партии. Всё как при Союзе, только теперь под видом 'цифровой безопасности'.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Главные новости – Спутник
Ингвар Коротков: Были-были людьми, а потом вдруг - раз - и стали макронами, урсулами, мерцами..
Удивительное свойство у некоторых наших "бывших любимцев". Я даже не знаю, как это назвать? Искренность?С одной стороны это похвально - за свои убеждения этот народ идет на лишения. Физические и моральные.
Вот взять Чулпан Хаматову - когда -то я назвал ее трепетным олененком, актрисой с оленьими глазами.
Название прижилось.. Ее все-таки любили.. И уважали. Правда, по наивности к благотворительности олененок относилась прохладно, копытцем подгребая к себе что плохо лежало.. И все же..
На что был расчет? Ведь казалось бы, обласкана была сверх меры всем и деньгами, и славой, и любовью фанатов, и вниманием власти?
Два варианта - кромешная глупость с корыстью ( корысть-то какая? Пригласят в Голливуд? или на сцену в Париже? Одна уже там побывала - Литвинова. За свой счет. Со своим авторской пьесой " Кактус" До сих пор раны зализывает. Долги выплачивает.Потому что они ТАМ не нужны. Совсем. А наши дурилки щемятся в щелку под дверью.. На коврике придверном полежать..
Но это ладно - глупость олененка идет от пустой головы.. Которую всяким навозом постарались друзья наполнить.
А Роднина-то? Гордость советского спорта? Ведь не скажешь, что дура кромешная. А язык без костей. И голова без винтов.
На бывшей популярности въехала в ГД. Дочка - живет в США, лесби и защитница педерастов. Даже отмеченная премиями..
Мама тоже вступила на защиту трнсгендеров в Парижской Олимпиаде, дескать, а шо такова?
А действительно? Ну вместо Зайцева ее бы головой об лед стучал такой трансгендер.. Или хуже того - ее бы с пьедестала пинком под зад такой чемпион бы вытолкал.
Вот все могу понять, дескать, социум влияет на мозги.. Но мне кажется, что они - ПОКУСАННЫЕ. Как вампиры. Были-были людьми, а потом вдруг - раз - и стали макронами, урсулами, мерцами.. хаматовыми, макаревичами, родниными - Как будто мозги высосали..
Источник - https://vk.com/id721071898?from=search&w=wall721071898_396884
#новости #политика #общество #ингваркоротков