ТИЛАПИЯ, ЖАРЕНАЯ В ЯЙЦЕ.

Состав рецепта:
- 2 шт. филе тилапии;
- 1 яйцо;
- соль по вкусу;
- белый перец;
- половинка лимона;
- мука.
Рецепт приготовления второго блюда:
Филе тилапии разрезаем на порционные куски. Поливаем соком лимона.
Филе тилапии разрезать на порционные куски. Полить соком лимона
Солим. Перчим.
Посолить. Поперчить
Отдельно в тарелку разбиваем яйцо и взбиваем его вилкой.
Разогреваем масло в сковородке.
Порционный кусок рыбы обваливаем в муке.
Отдельно в тарелку разбить яйцо и взбить его вилкой.
затем в яйце
И ещё раз в муке
Обжариваем рыбу с двух сторон.
Подаем с гарниром или с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

ТИЛАПИЯ, ЖАРЕНАЯ В ЯЙЦЕ. - 771425371713
ТИЛАПИЯ, ЖАРЕНАЯ В ЯЙЦЕ. - 771425376321
ТИЛАПИЯ, ЖАРЕНАЯ В ЯЙЦЕ. - 771425382209
ТИЛАПИЯ, ЖАРЕНАЯ В ЯЙЦЕ. - 771425386049
ТИЛАПИЯ, ЖАРЕНАЯ В ЯЙЦЕ. - 771425389889
ТИЛАПИЯ, ЖАРЕНАЯ В ЯЙЦЕ. - 771425392961
ТИЛАПИЯ, ЖАРЕНАЯ В ЯЙЦЕ. - 771425403969
ТИЛАПИЯ, ЖАРЕНАЯ В ЯЙЦЕ. - 771425410881

Комментарии

Комментариев нет.