Состав рецепта: - 2 шт. филе тилапии; - 1 яйцо; - соль по вкусу; - белый перец; - половинка лимона; - мука. Рецепт приготовления второго блюда: Филе тилапии разрезаем на порционные куски. Поливаем соком лимона. Филе тилапии разрезать на порционные куски. Полить соком лимона Солим. Перчим. Посолить. Поперчить Отдельно в тарелку разбиваем яйцо и взбиваем его вилкой. Разогреваем масло в сковородке. Порционный кусок рыбы обваливаем в муке. Отдельно в тарелку разбить яйцо и взбить его вилкой. затем в яйце И ещё раз в муке Обжариваем рыбу с двух сторон. Подаем с гарниром или с овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Мамины рецепты
ТИЛАПИЯ, ЖАРЕНАЯ В ЯЙЦЕ.
Состав рецепта:
- 2 шт. филе тилапии;
- 1 яйцо;
- соль по вкусу;
- белый перец;
- половинка лимона;
- мука.
Рецепт приготовления второго блюда:
Филе тилапии разрезаем на порционные куски. Поливаем соком лимона.
Филе тилапии разрезать на порционные куски. Полить соком лимона
Солим. Перчим.
Посолить. Поперчить
Отдельно в тарелку разбиваем яйцо и взбиваем его вилкой.
Разогреваем масло в сковородке.
Порционный кусок рыбы обваливаем в муке.
Отдельно в тарелку разбить яйцо и взбить его вилкой.
затем в яйце
И ещё раз в муке
Обжариваем рыбу с двух сторон.
Подаем с гарниром или с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!