πŸ₯ Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
тСсто
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 1 Π».
яйца – 3 ΡˆΡ‚.
сахар – 150 Π³Ρ€.
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 100 Π³Ρ€.
сливочноС масло – 100 Π³Ρ€.
ΠΌΡƒΠΊΠ° - 1 ΠΊΠ³.800 Π³Ρ€.
сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ – 18-20 Π³Ρ€.
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – поТСланию
Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€.
сахар – 150 Π³Ρ€.
ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ – 50 Π³Ρ€.
ΠΌΡƒΠΊΠ° (ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π») 80 Π³Ρ€.
1. Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
Молоко Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар.
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ. Π’Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, взбиваю ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
И вливаю Π² закипСвшСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΡŽ Π΄ΠΎ загустСния ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽ.
2. ВСсто.
Π’ мискС смСшиваю Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар, сухиС быстрорастворимыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ яйца, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ растоплСнноС, ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ сливочноС масло, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСшиваю Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅, эластичноС тСсто. 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π½Π° столС.
ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ для подъСма Π½Π° 2-2,5 часа Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС.
3. Для Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ понадобится 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста, я ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° большС, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π΄Π²Π΅ части тСста я ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽ ΠΏΠΎ нСобходимости.
4. ВСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽ Π½Π° 13 частСй.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡΡŽ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π² ΠΎΠ²Π°Π» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
На ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ тСстом ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽ края.
Π”Π΅Π»Π°ΡŽ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°.
Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ.
Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽ всС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ.
5. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, устСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π° расстоянии Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ приТимая ΠΊ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π½Π° 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для подъСма.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 180*Π‘ Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅.
6. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ сильно выросли, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² Π½ΠΈΡ… оказалось ΠΌΠ°Π»ΠΎ, поэтому я ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ»Π° Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ.
Π‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ края сдСлала ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ» ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ»Π°, ΠΊΠ°ΠΊ эклСры.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° сразу становится увСсистой с ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ количСством ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
Автор: ΠšΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠœΠΈΡ…Π°ΠΉΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎ

πŸ₯ Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ - 889110785992
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.