ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: вода 200 мл мука 1/2-2 стакана масло оливковое 1 ч.л дрожжи сухие ½ ч.л соль ½ ч.л сахар 1 щепотка для начинки: фарш куриный 160 г сыр твердый 150 г шампиньоны 80 г помидоры 2 шт. соус томатный 4 ст.л. масло оливковое 1-2 ч.л. специи Вкуснейшая домашняя аппетитная пицца на хрустящей основе из простых ингредиентов, готовится быстро (основное время тратится на приготовление теста), а вкус с пылу-жару получается не хуже, чем у сделанной на заказ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Из просеянной муки и сухих дрожжей с добавлением оливкового масла, соли и сахара приготовить на воде тесто, дать постоять в тепле около часа, чтобы увеличилось в объеме. 2 Для начинки нарезать на тонкие пластинки шампиньоны, помидоры – на полукольца, измельчить на терке сыр, подготовить куриный фарш. Дать прогреться до 200 градусов духовке. Раскатать в полсантиметра тесто для основания пиццы, уложить на смазанный маслом противень. 3 Смазать основу тонким слоем томатного соуса, равномерно разложить куриный фарш, пластинки грибов, помидоры, побрызгать оливковым маслом, сдобрить приправой для пиццы, задвинуть противень в духовку. 4 Для начала подержать пиццу с шампиньонами и куриным фаршем около 6 минут, достать, присыпать сырной стружкой, отправить еще на четверть часа допекаться. СОВЕТ Вместо оливкового масла подойдет и дезодорированное подсолнечное масло.
Приятного аппетитa!!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Готовим со вкусом!™
Пицца с шампиньонами и куриным фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
вода 200 мл
мука 1/2-2 стакана
масло оливковое 1 ч.л
дрожжи сухие ½ ч.л
соль ½ ч.л
сахар 1 щепотка
для начинки:
фарш куриный 160 г
сыр твердый 150 г
шампиньоны 80 г
помидоры 2 шт.
соус томатный 4 ст.л.
масло оливковое 1-2 ч.л.
специи
Вкуснейшая домашняя аппетитная пицца на хрустящей основе из простых ингредиентов, готовится быстро (основное время тратится на приготовление теста), а вкус с пылу-жару получается не хуже, чем у сделанной на заказ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Из просеянной муки и сухих дрожжей с добавлением оливкового масла, соли и сахара приготовить на воде тесто, дать постоять в тепле около часа, чтобы увеличилось в объеме.
2 Для начинки нарезать на тонкие пластинки шампиньоны, помидоры – на полукольца, измельчить на терке сыр, подготовить куриный фарш. Дать прогреться до 200 градусов духовке. Раскатать в полсантиметра тесто для основания пиццы, уложить на смазанный маслом противень.
3 Смазать основу тонким слоем томатного соуса, равномерно разложить куриный фарш, пластинки грибов, помидоры, побрызгать оливковым маслом, сдобрить приправой для пиццы, задвинуть противень в духовку.
4 Для начала подержать пиццу с шампиньонами и куриным фаршем около 6 минут, достать, присыпать сырной стружкой, отправить еще на четверть часа допекаться.
СОВЕТ
Вместо оливкового масла подойдет и дезодорированное подсолнечное масло.