Калорийность на 100 грамм - 29 ккал Белки - 2 г Жиры - 0.4 г Углеводы - 4.3 г И Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г Грибы (у нас шампиньоны) - 250 г Сладкий перец - 1 шт Лук - 1 шт (небольшая луковица) Помидор - 1 шт Уксус яблочный 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу П Приготовление: 1) Нашинковать мелко капусту, помять руками и посолить. Взять большую сковороду, залить 100 мл воды и положить капусту. Тушить около 15 минут. 2) Шампиньоны помыть, порезать и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. 3) Порезать лук полукольцами, помидор кусочками, а сладкий перец тонкими полосочками. Добавить овощи к капусте. 4) Тушить ещё 10 минут. 5) Добавить шампиньоны, полить всё яблочным уксусом и перемешать. Тушить ещё 10-15 минут. Приятного аппетита!
Новая жизнь без лишних килограммов!
Тушеная капуста с шампиньонами
Калорийность на 100 грамм - 29 ккал
Белки - 2 г
Жиры - 0.4 г
Углеводы - 4.3 г
И Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 г
Грибы (у нас шампиньоны) - 250 г
Сладкий перец - 1 шт
Лук - 1 шт (небольшая луковица)
Помидор - 1 шт
Уксус яблочный 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
П Приготовление:
1) Нашинковать мелко капусту, помять руками и посолить. Взять большую сковороду, залить 100 мл воды и положить капусту. Тушить около 15 минут.
2) Шампиньоны помыть, порезать и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
3) Порезать лук полукольцами, помидор кусочками, а сладкий перец тонкими полосочками. Добавить овощи к капусте.
4) Тушить ещё 10 минут.
5) Добавить шампиньоны, полить всё яблочным уксусом и перемешать. Тушить ещё 10-15 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты