Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Что-то вкусненькое
25 апр 2019
Закарпатские колдуны
Понадобится:
Блинчики:
-3 яйца
-1/2 ст л. сахара
-1/4 ч л. соли
-1,5 ст молока
-250 гр. муки
-50 гр шпината
-вода
-1 ст л оливкового масла
Начинка
-свинина 600 гр
-1 большая репчатая луковица
-раст масло
-3 ст ложки жирных сливок
-соль, перец
Соус
-100 гр лисичек
-1,5 ст жирных сливок
соль, перец
Приготовление:
1. Закипятить воду и положить туда шпинат, бланшировать пару минут, достать, залить 1 стаканом воды, в котором он варился
и измельчить блендером.
2. Яйца взбить, добавить соль, сахар, 0,5 ст молока и всю муку, хорошо перемешать, развести оставшимся количеством молока, добавить пюре из шпината, оливковое масло, хорошенько перемешать
На раскалённой сковороде пожарить блинчики.
3. Порезать свинину не крупно, жарить пока мясо не поменяет цвет
Порезать крупно лук
добавить к мясу и жарить до золотистого цвета
посолить, поперчить.
Перекрутить через мясорубку, добавить 3 ст. ложки сливок, хорошо перемешать.
4. Готовим соус. У меня были мороженные лисички и шляпка белого гриба, поэтому я их положила в кипящую воду на 10 минут,
потом обжарила на раскалённой сковороде, в конце добавила сливочное
масло
и сливки, посолила и поперчила.
5. Теперь сборка: положим блинчик, на него фарш, потом сверху капаем грибным соусом (без грибов)
. потом опять блинчик и т д.
6. Разрезать тортик на 8 частей,
выложить сверху грибы с соусом.
Предложила : Анна на
https://forum.say7.info/topic48163.html
на передаче Мастершеф специальный гость Оксана Марченко готовила эти колдуны,
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Что-то вкусненькое
Закарпатские колдуны
Блинчики:
-3 яйца
-1/2 ст л. сахара
-1/4 ч л. соли
-1,5 ст молока
-250 гр. муки
-50 гр шпината
-вода
-1 ст л оливкового масла
Начинка
-свинина 600 гр
-1 большая репчатая луковица
-раст масло
-3 ст ложки жирных сливок
-соль, перец
Соус
-100 гр лисичек
-1,5 ст жирных сливок
соль, перец
Приготовление:
1. Закипятить воду и положить туда шпинат, бланшировать пару минут, достать, залить 1 стаканом воды, в котором он варился
Перекрутить через мясорубку, добавить 3 ст. ложки сливок, хорошо перемешать.
масло