договорная ООО Винтаж Высшее образование и стаж работы 1-3 года Полный рабочий день Полная занятость Обязанности: Оперативное управление производственной службы работников "Веселый Кабан"; Обеспечение бесперебойной, качественной работы производственной службы "Веселый Кабан"; Работа с сотрудниками (обучение поваров. Ведение графиков табеля. Контроль приготовления отдаваемой продукции.) Проведение и участие в планерках (кухни) . Работа с документами. Выполнение и обеспечение заполнения и наличие документов, принятых на производстве по СанПин нормам, в организации, в ресторане "Веселый Кабан"; Проводит инвентаризацию продукции и кухонного оборудования в ресторане "Веселый Кабан"; Работает по правилам организации. Требования: В совершенстве знать правильные обработки, хранения и приготовление продуктов; Умение готовить высококачественные, современные блюда (вкусно и современно); Умение принимать управленческие решения и доводить процесс до логического завершения; В совершенстве знает различные современные и климатические способы и технологии приготовления пищи; Знания управления командой, умение достигать поставленных задач и целей. Ответственность; Дисциплинированность; Перфекционист. Специальность повар общественного питания или в должности шеф-повара, су-шефа от технолога общественного питания. Условия: Официальное трудоустройство, Социальный пакет согласно ТК РФ. Место работы Пр. Ленина д. 35 График работы 5/2 Ирина, Анна. +7 (351) 239-44-03 pervunenskih@chelgipromez.ru
КУПИ-ПРОДАЙ-ОБМЕНЯЙ. РАБОТА(Челябинск и область)
:Анна Амелина (Первуненских)
Шеф-повар, Су-шеф
договорная
ООО Винтаж
Высшее образование и стаж работы 1-3 года
Полный рабочий день
Полная занятость
Обязанности:
Оперативное управление производственной службы работников "Веселый Кабан";
Обеспечение бесперебойной, качественной работы производственной службы "Веселый Кабан";
Работа с сотрудниками (обучение поваров. Ведение графиков табеля. Контроль приготовления отдаваемой продукции.) Проведение и участие в планерках (кухни) .
Работа с документами. Выполнение и обеспечение заполнения и наличие документов, принятых на производстве по СанПин нормам, в организации, в ресторане "Веселый Кабан";
Проводит инвентаризацию продукции и кухонного оборудования в ресторане "Веселый Кабан";
Работает по правилам организации.
Требования:
В совершенстве знать правильные обработки, хранения и приготовление продуктов;
Умение готовить высококачественные, современные блюда (вкусно и современно);
Умение принимать управленческие решения и доводить процесс до логического завершения;
В совершенстве знает различные современные и климатические способы и технологии приготовления пищи;
Знания управления командой, умение достигать поставленных задач и целей.
Ответственность;
Дисциплинированность;
Перфекционист.
Специальность повар общественного питания или в должности шеф-повара, су-шефа от технолога общественного питания.
Условия:
Официальное трудоустройство,
Социальный пакет согласно ТК РФ.
Место работы Пр. Ленина д. 35
График работы 5/2
Ирина, Анна.
+7 (351) 239-44-03 pervunenskih@chelgipromez.ru