«Салат из консервированного тунца с фасолью и огурцами»
Автор варианта приготовления © Мария Тупик
Салат-рекордсмен по быстроте приготовления, процесс займёт несколько минут!
Этот салат из консервированного тунца можно приготовить быстро, легко и непринужденно за пару минут!
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца в собственном соку;
1 банка консервированной фасоли (белой или красной) ;
2-3 крупных солёных или малосольных огурца;
1/2 луковицы;
1 столовая ложка уксуса;
2 столовые ложки растительного масла.
Способ приготовления:
Начните с лука. Нарежьте его полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным по инструкции уксусом (обычно указана на упаковке) или используйте 6% (шестипроцентный). Отставьте в сторону, пусть маринуется. В это время порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки.
Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Полейте смесь маслом, щедро поперчите. А вот солить стоит осторожно: огурцы и тунец уже внесли свою лепту.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Мария Тупик
Иллюстративная фотография
Автор варианта приготовления © Мария Тупик
Салат-рекордсмен по быстроте приготовления, процесс займёт несколько минут!
Этот салат из консервированного тунца можно приготовить быстро, легко и непринужденно за пару минут!
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца в собственном соку;
1 банка консервированной фасоли (белой или красной) ;
2-3 крупных солёных или малосольных огурца;
1/2 луковицы;
1 столовая ложка уксуса;
2 столовые ложки растительного масла.
Способ приготовления:
Начните с лука. Нарежьте его полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным по инструкции уксусом (обычно указана на упаковке) или используйте 6% (шестипроцентный). Отставьте в сторону, пусть маринуется. В это время порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки.
Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Полейте смесь маслом, щедро поперчите. А вот солить стоит осторожно: огурцы и тунец уже внесли свою лепту.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Мария Тупик
Иллюстративная фотография