«Форшмак с плавлеными сырками и форшмак селёдочный с картофелем» – Два варианта приготовления!!!
Автор вариантов приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Остроту и пикантный вкус придают форшмаку разнообразные плавленые сырки.
«Форшмак с плавлеными сырками»
Ингредиенты:
Филе сельди – от 2-х селёдок;
Плавленые сырки – 3 шт.;
Морковь варёная – 2 шт.;
Масло сливочное – 150 г;
Лук зелёный мелко нарезанный – 100 г.
Способ приготовления:
Филе сельди вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов, пропустить через мясорубку вместе с сырками, варёной морковью и маслом. Растереть, доведя до однородной массы, украсить рубленным зелёным луком.
«Форшмак селёдочный с картофелем»
Популярным форшмаком является простой и быстрый в приготовлении селёдочный с картофелем.
Ингредиенты:
Филе сельди – 2 шт.;
Картофель варёный – 5-6 шт.;
Лук репчатый – 2 шт.;
Растительное масло – 2-3 столовые ложки;
Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.;
Майонез – 2-3 столовые ложки;
Соль, перец и зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе сельди, отварной картофель и репчатый лук пропустить через мясорубку, влить в полученную массу растительное масло, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Выложить форшмак на блюдо, смазать майонезом и посыпать рубленым яйцом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор вариантов приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография
Автор вариантов приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Остроту и пикантный вкус придают форшмаку разнообразные плавленые сырки.
«Форшмак с плавлеными сырками»
Ингредиенты:
Филе сельди – от 2-х селёдок;
Плавленые сырки – 3 шт.;
Морковь варёная – 2 шт.;
Масло сливочное – 150 г;
Лук зелёный мелко нарезанный – 100 г.
Способ приготовления:
Филе сельди вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов, пропустить через мясорубку вместе с сырками, варёной морковью и маслом.
Растереть, доведя до однородной массы, украсить рубленным зелёным луком.
«Форшмак селёдочный с картофелем»
Популярным форшмаком является простой и быстрый в приготовлении селёдочный с картофелем.
Ингредиенты:
Филе сельди – 2 шт.;
Картофель варёный – 5-6 шт.;
Лук репчатый – 2 шт.;
Растительное масло – 2-3 столовые ложки;
Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.;
Майонез – 2-3 столовые ложки;
Соль, перец и зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе сельди, отварной картофель и репчатый лук пропустить через мясорубку, влить в полученную массу растительное масло, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Выложить форшмак на блюдо, смазать майонезом и посыпать рубленым яйцом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор вариантов приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография