«Тыква по-гречески»
Тыква – универсальный плод, из которого можно сделать все что угодно, от супов до десертов. Правильно приготовленные блюда из тыквы всегда вкусные и полезные для здоровья.
Греческие шеф-повара добавляют к тыкве базилик, чеснок и оливковое масло. Получается необычайно вкусно!
Ингредиенты:
600 г мякоти мускатной тыквы;
1-2 очищенных зубчиков чеснока;
1-2 помидора;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 чайная ложка сушёного базилика;
Морская соль.
Способ приготовления:
Очищенную от кожуры и семян и нарезанную кубиками тыкву обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки, посолите и приправьте сушёным базиликом.
Добавьте в сковороду очищенные от кожицы и натёртые на тёрке помидоры и чеснок. Влейте пару ложек воды, поставь в духовку запекаться на полчаса.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Оригинальный текст © Focus
Фотография © Depositphotos
Тыква – универсальный плод, из которого можно сделать все что угодно, от супов до десертов. Правильно приготовленные блюда из тыквы всегда вкусные и полезные для здоровья.
Греческие шеф-повара добавляют к тыкве базилик, чеснок и оливковое масло. Получается необычайно вкусно!
Ингредиенты:
600 г мякоти мускатной тыквы;
1-2 очищенных зубчиков чеснока;
1-2 помидора;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 чайная ложка сушёного базилика;
Морская соль.
Способ приготовления:
Очищенную от кожуры и семян и нарезанную кубиками тыкву обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки, посолите и приправьте сушёным базиликом.
Добавьте в сковороду очищенные от кожицы и натёртые на тёрке помидоры и чеснок. Влейте пару ложек воды, поставь в духовку запекаться на полчаса.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Оригинальный текст © Focus
Фотография © Depositphotos