«Салат из печени трески и яиц» - Два варианта приготовления!!!
Вы можете приготовить ещё одну популярную закуску – салат из печени трески. Он идеален для того, чтобы подавать его в тарталетках.
Этот салат идеален, чтобы подавать его порционно в тарталетках, или на поджаренных гренках.
Раньше, когда печень трески считалась деликатесом и была дефицитом, такой салат готовили немногие счастливчики. Но сейчас его может приготовить каждый.
Классический салат из печени трески готовится без заправки. Печень и так богата полезными жирами. Готовится салат проще простого — ингредиенты перетираются и смешиваются, так что получается вкусная намазка.
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка;
Яйца - 6 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Зелёный лук, зелень петрушки и соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца отвариваем вкрутую и мелко нарезаем зеленый лук и петрушку. Разминаем яйца и печень трески вилкой, или же, если хотите более гладкую структуру – перебиваем в блендере. Перемешиваем с зеленью и подаем.
Но есть ещё один вариант салата из печени трески, который немного усложняют сыром и майонезом. И он также идеален для праздничного стола и для порционной подачи. Так что если у вас в планах удивить гостей тарталетками – то этот салат станет отличным выбором.
«Салат из печени трески с сыром»
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка;
Яйца - 2 шт.;
Лук - 1 небольшая луковица;
Рисовый, или обычный яблочный уксус – 2 чайные ложки;
Твёрдый сыр – 70 г;
Майонез - по вкусу;
Соль и молотый чёрный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте и положите в миску. Луковицу также нарежьте очень мелко, перемешайте с уксусом и оставьте минут на десять, чтобы лук замариновался и утратил горечь.
Твёрдый сыр натрите на крупной, или средней тёрке. Консервированную печень трески достаньте из банки и разомните вилкой. Добавьте сыр и печень к яйцам, отожмите лук от уксуса и добавьте к прочим ингредиентам. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу и подавайте.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Фотография © Getty Images
Оригинальный текст © 2022 Фокус
Вы можете приготовить ещё одну популярную закуску – салат из печени трески. Он идеален для того, чтобы подавать его в тарталетках.
Этот салат идеален, чтобы подавать его порционно в тарталетках, или на поджаренных гренках.
Раньше, когда печень трески считалась деликатесом и была дефицитом, такой салат готовили немногие счастливчики. Но сейчас его может приготовить каждый.
Классический салат из печени трески готовится без заправки. Печень и так богата полезными жирами. Готовится салат проще простого — ингредиенты перетираются и смешиваются, так что получается вкусная намазка.
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка;
Яйца - 6 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Зелёный лук, зелень петрушки и соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца отвариваем вкрутую и мелко нарезаем зеленый лук и петрушку. Разминаем яйца и печень трески вилкой, или же, если хотите более гладкую структуру – перебиваем в блендере. Перемешиваем с зеленью и подаем.
Но есть ещё один вариант салата из печени трески, который немного усложняют сыром и майонезом. И он также идеален для праздничного стола и для порционной подачи. Так что если у вас в планах удивить гостей тарталетками – то этот салат станет отличным выбором.
«Салат из печени трески с сыром»
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка;
Яйца - 2 шт.;
Лук - 1 небольшая луковица;
Рисовый, или обычный яблочный уксус – 2 чайные ложки;
Твёрдый сыр – 70 г;
Майонез - по вкусу;
Соль и молотый чёрный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте и положите в миску. Луковицу также нарежьте очень мелко, перемешайте с уксусом и оставьте минут на десять, чтобы лук замариновался и утратил горечь.
Твёрдый сыр натрите на крупной, или средней тёрке. Консервированную печень трески достаньте из банки и разомните вилкой. Добавьте сыр и печень к яйцам, отожмите лук от уксуса и добавьте к прочим ингредиентам. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу и подавайте.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Фотография © Getty Images
Оригинальный текст © 2022 Фокус