«Винегрет»

Оригинальный текст и фотография © Yuliya's Kitchen and More
Это традиционный салат из отварных овощей, который обычно готовят к новогоднему столу.
Нарезанную кубиками варёную свёклу перед добавлением в салат рекомендуется заправить маслом , чтобы она не окрашивала все остальные овощи. Тем не менее, это делать не обязательно, если вам действительно нравится ярко-красный салат.
Ингредиенты:
3 средние свёклы;
3 средние картофелины;
3 средних моркови;
1 средняя сладкая луковица;
4 солёных огурца;
1 банка зелёного горошка, без жидкости;
1 чашка квашеной капусты, слить воду;
Растительное масло (желательно нерафинированное подсолнечное) для заправки салата;
Кошерная соль - по вкусу
Направления:
В средней кастрюле варите свёклу в подсолённой воде в течение примерно 1 часа или до тех пор, пока её можно будет легко проткнуть вилкой. Слейте воду, охладите и очистите.
В другой кастрюле отварите вместе картофель и морковь в подсолённой воде в течение 20-30 минут или до готовности. Будьте осторожны, чтобы не переварить овощи. Слейте воду, охладите и очистите.
Нарежьте кубиками свёклу, морковь, картофель, солёные огурцы и лук. Добавьте квашеную капусту и зелёный горошек, отрегулируйте приправы. Заправьте салат подсолнечным маслом и подавайте. Сверху можно посыпать мелко нарезанным свежим укропом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Оригинальный текст и фотография © Yuliya's Kitchen and More

«Винегрет» - 953497191761

Комментарии

  • 28 дек 2022 05:38
    «Винегрет»
    Оригинальный текст и фотография © Yuliya's Kitchen and More
    Это традиционный салат из отварных овощей, который обычно готовят к новогоднему столу.
    Нарезанную кубиками варёную свёклу перед добавлением в салат рекомендуется заправить маслом , чтобы она не окрашивала все остальные овощи. Тем не менее, это делать не обязательно, если вам действительно нравится ярко-красный салат.
    Ингредиенты:
    3 средние свёклы;
    3 средние картофелины;
    3 средних моркови;
    1 средняя сладкая луковица;
    4 солёных огурца;
    1 банка зелёного горошка, без жидкости;
    1 чашка квашеной капусты, слить воду;
    Растительное масло (желательно нерафинированное подсолнечное) для заправки салата;
    Кошерная соль - по вкусу
    Направления:
    В средней кастрюле варите свёклу в подсолённой воде в течение примерно 1 часа или до тех пор, пока её можно будет легко проткнуть вилкой. Слейте воду, охладите и очистите.
    В другой кастрюле отварите вместе картофель и морковь в подсолённой воде в течение 20-30 минут или до готовности. Будьте осторожны, чтобы не переварить овощи. Слейте воду, охладите и очистите.
    Нарежьте кубиками свёклу, морковь, картофель, солёные огурцы и лук. Добавьте квашеную капусту и зелёный горошек, отрегулируйте приправы. Заправьте салат подсолнечным маслом и подавайте. Сверху можно посыпать мелко нарезанным свежим укропом.
    Бэтэавон! Приятного аппетита!
    Оригинальный текст и фотография © Yuliya's Kitchen and More
  • 30 дек 2022 06:42
    Чудесный рецепт и как оказалось,я всегда делала его также,но свеклу не брызгивала маслом,теперь буду так готовить,спасибо.