«Намазка на бутерброды со шпротами»

Из шпрот, можно также приготовить вкусную намазку с сыром. Интересно, но это датское блюдо и его часто готовят на завтрак и ланч.
Это блюдо в Дании называют смерребред.
Смерребред - это классическая датская закуска. Бутерброды с разными намазками, рыбой, или мясом готовят на завтрак и ланч.
Также это популярная уличная еда. Видов смерребред столько, что сосчитать их невозможно. Но смерребред со шпротами плавленым сыром приготовить проще всего. И еще это очень вкусно с ржаным, или ячменным хлебом.
Ингредиенты:
Ржаной хлеб - четыре ломтика;
Шпроты - восемь рыбок;
Три плавленых сырка;
Маринованные огурцы - 200 г;
Одна головка сладкого красного лука;
Шнитт-лук, или зелёный лук для украшения;
Два яйца.
Способ приготовления:
Плавленый сырок нужно расплавить в сотейнике, добавив пару ложек воды, чтобы получился густой соус. Нарезаем маринованные огурчики мелкими кубиками и смешиваем с расплавленным сыром. Выкладываем сырную массу на хлеб. Его можно слегка подсушить на сковороде без масла. Варим яйца вкрутую и нарезаем кружками. Кладём поверх сырной намазки, сверху укладываем по две шпроты. Лук нарезаем кольцами и кладём сверху по два-три колечка. По желанию посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Фотография © Getty Images
Оригинальный текст © 2022 Фокус

«Намазка на бутерброды со шпротами» - 953581819473

Комментарии

  • 30 дек 2022 05:50
    «Намазка на бутерброды со шпротами»
    Из шпрот, можно также приготовить вкусную намазку с сыром. Интересно, но это датское блюдо и его часто готовят на завтрак и ланч.
    Это блюдо в Дании называют смерребред.
    Смерребред - это классическая датская закуска. Бутерброды с разными намазками, рыбой, или мясом готовят на завтрак и ланч.
    Также это популярная уличная еда. Видов смерребред столько, что сосчитать их невозможно. Но смерребред со шпротами плавленым сыром приготовить проще всего. И еще это очень вкусно с ржаным, или ячменным хлебом.
    Ингредиенты:
    Ржаной хлеб - четыре ломтика;
    Шпроты - восемь рыбок;
    Три плавленых сырка;
    Маринованные огурцы - 200 г;
    Одна головка сладкого красного лука;
    Шнитт-лук, или зелёный лук для украшения;
    Два яйца.
    Способ приготовления:
    Плавленый сырок нужно расплавить в сотейнике, добавив пару ложек воды, чтобы получился густой соус. Нарезаем маринованные огурчики мелкими кубиками и смешиваем с расплавленным сыром. Выкладываем сырную массу на хлеб. Его можно слегка подсушить на сковороде без масла. Варим яйца вкрутую и нарезаем кружками. Кладём поверх сырной намазки, сверху укладываем по две шпроты. Лук нарезаем кольцами и кладём сверху по два-три колечка. По желанию посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.
    Бэтэавон! Приятного аппетита!
    Фотография © Getty Images
    Оригинальный текст © 2022 Фокус