«Индийский соус-суп райта🥣🥒🌿 от Евгения Клопотенко»

Автор варианта приготовления © Евгений Клопотенко, кулинарный блогер, Украина
Рецепт индийского соуса-супа, который позволит вам почувствовать вкус этой волшебной страны. Вкус райты – сочетание пряного Востока и ярких красок Азии.
Особые указания:
Для приготовления не используйте греческий йогурт.
Ингредиенты на одну порцию:
Йогурт🥛без вкуса - 200 г;
Консервированный🍍🥫ананас - 2 колечка;
Огурец🥒- 1/2 штуки;
Укроп🌿или зелень кинзы - 5 стеблей;
Мята 🌿- 1 веточка;
Соль🧂- по вкусу:
Перец🌶️Чили молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Ананас (2 колечка) нарежьте средним кубиком. Огурец очистите и натрите на мелкой или средней тёрке.
Укроп (5 стеблей) или зелень кинзы помойте и мелко нарежьте.
Йогурт (200 г) смешайте с ананасом, огурцом, и укропом. Перемешайте и посолите по вкусу.
Для свежести добавьте нарезанную веточку мяты.
Если вы любите пикантный вкус, добавьте по вкусу перец чили.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Евгений Клопотенко, кулинарный блогер, Украина
Иллюстративная фотография

«Индийский соус-суп райта🥣🥒🌿 от Евгения Клопотенко» - 983522019665

Комментарии

  • 29 июл 2024 09:40
    «Индийский соус-суп райта🥣🥒 от Евгения Клопотенко»
    Автор варианта приготовления © Евгений Клопотенко, кулинарный блогер, Украина
    Рецепт индийского соуса-супа, который позволит вам почувствовать вкус этой волшебной страны. Вкус райты – сочетание пряного Востока и ярких красок Азии.
    Особые указания:
    Для приготовления не используйте греческий йогурт.
    Ингредиенты на одну порцию:
    Йогурт🥛без вкуса - 200 г;
    Консервированный🥫ананас - 2 колечка;
    Огурец🥒- 1/2 штуки;
    Укропили зелень кинзы - 5 стеблей;
    Мята - 1 веточка;
    Соль🧂- по вкусу:
    Перец🌶️Чили молотый - по вкусу.
    Способ приготовления:
    Ананас (2 колечка) нарежьте средним кубиком. Огурец очистите и натрите на мелкой или средней тёрке.
    Укроп (5 стеблей) или зелень кинзы помойте и мелко нарежьте.
    Йогурт (200 г) смешайте с ананасом, огурцом, и укропом. Перемешайте и посолите по вкусу.
    Для свежести добавьте нарезанную веточку мяты.
    Если вы любите пикантный вкус, добавьте по вкусу перец чили.
    Бэтэавон! Приятного аппетита!
    Автор варианта приготовления © Евгений Клопотенко, кулинарный блогер, Украина
    Иллюстративная фотография