«Молодой картофель на сковороде от Марко Черветти»
Автор варианта приготовления © Марко Черветти
Молодой картофель можно не только варить. Попробуйте воспользоваться этим простым рецептом известного итальянского повара Марко Черветти.
Такой картофель станет идеальным гарниром к любому блюду. Он точно понравится вашим родным.
Ингредиенты:
500 граммов картофеля;
25 граммов чеснока;
1 веточка тимьяна;
Оливковое масло Extra Virgin;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Почистите чеснок. Хорошо помытый молодой картофель положите в кипяток на 10 минут.
На сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла или 25 граммов масла. Добавьте на сковороду чеснок и тимьян.
Шумовкой достаньте картофель из кипятка и переложите его на сковороду к чесноку и посолите.
Жарьте до готовности. На это уйдёт примерно 10-15 минут.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Марко Черветти
Иллюстративная фотография
Автор варианта приготовления © Марко Черветти
Молодой картофель можно не только варить. Попробуйте воспользоваться этим простым рецептом известного итальянского повара Марко Черветти.
Такой картофель станет идеальным гарниром к любому блюду. Он точно понравится вашим родным.
Ингредиенты:
500 граммов картофеля;
25 граммов чеснока;
1 веточка тимьяна;
Оливковое масло Extra Virgin;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Почистите чеснок. Хорошо помытый молодой картофель положите в кипяток на 10 минут.
На сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла или 25 граммов масла. Добавьте на сковороду чеснок и тимьян.
Шумовкой достаньте картофель из кипятка и переложите его на сковороду к чесноку и посолите.
Жарьте до готовности. На это уйдёт примерно 10-15 минут.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Марко Черветти
Иллюстративная фотография