«Винегрет с маринованными грибами и огурцами»
Простой рецепт вкусного винегрета с новыми ингредиентами! Предлагаем приготовить винегрет с новыми ингредиентами.
Итак, рецепт винегрета: три ингредиента сделают его вкуснее.
Ингредиенты:
Запечённая или сваренная в кожуре свёкла – 200 г;
Картофель, сваренный в «мундире» – 150 г;
Отварная морковь – 100 г;
Маринованные грибы – 100 г;
Маринованные огурцы – 100 г;
Отварная белая или красная фасоль – 150 г;
Очищенный красный лук – 1 шт.;
Нарезанный зелёный лук – 3-4 пера;
Нарезанный укроп – 1/2 пучка;
Соль – по вкусу.
Для маринада:
Кипячёная остуженная вода – 1 стакан;
Уксус столовый – 1 столовая ложка;
Соль – половина чайной ложки;
Молотый чёрный перец – 1 чайная ложка;
Сахар – по вкусу.
Для заправки:
Масло растительное – 2 столовые ложки или по вкусу.
Способ приготовления:
Свёклу, картофель и морковь тщательно промываем и ставим варить. Овощи не очищаем! Желательно картофель варить отдельно, а свёклу можно запечь в духовке обернув фольгой или варить до готовности вместе с морковью.
В другой кастрюле варим предварительно замоченную на 6-8 часов фасоль.
Очищенный красный лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем уксус, разбавленный стаканом воды, добавляем соль, молотый чёрный перец и сахар, маринуем 15-20 минут. Сливаем маринад.
Запечённую или сваренную свёклу и отварной картофель очищаем, нарезаем кубиками, и к ним добавляем нарезанный укроп.
Чистим сваренную морковь, нарезаем кубиками, добавляем в салат.
Режем маринованные грибы, огурцы и вместе с фасолью добавляем в салат.
Добавляем нарезанный зелёный лук.
Солим, заправляем растительным маслом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Фотография © I’am Cook 2007-2024
Примечание от Администрации группы:
Фотография к рецепту иллюстративная и может отличаться от приготовленного по вышеприведённому рецепту
Простой рецепт вкусного винегрета с новыми ингредиентами! Предлагаем приготовить винегрет с новыми ингредиентами.
Итак, рецепт винегрета: три ингредиента сделают его вкуснее.
Ингредиенты:
Запечённая или сваренная в кожуре свёкла – 200 г;
Картофель, сваренный в «мундире» – 150 г;
Отварная морковь – 100 г;
Маринованные грибы – 100 г;
Маринованные огурцы – 100 г;
Отварная белая или красная фасоль – 150 г;
Очищенный красный лук – 1 шт.;
Нарезанный зелёный лук – 3-4 пера;
Нарезанный укроп – 1/2 пучка;
Соль – по вкусу.
Для маринада:
Кипячёная остуженная вода – 1 стакан;
Уксус столовый – 1 столовая ложка;
Соль – половина чайной ложки;
Молотый чёрный перец – 1 чайная ложка;
Сахар – по вкусу.
Для заправки:
Масло растительное – 2 столовые ложки или по вкусу.
Способ приготовления:
Свёклу, картофель и морковь тщательно промываем и ставим варить. Овощи не очищаем! Желательно картофель варить отдельно, а свёклу можно запечь в духовке обернув фольгой или варить до готовности вместе с морковью.
В другой кастрюле варим предварительно замоченную на 6-8 часов фасоль.
Очищенный красный лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем уксус, разбавленный стаканом воды, добавляем соль, молотый чёрный перец и сахар, маринуем 15-20 минут. Сливаем маринад.
Запечённую или сваренную свёклу и отварной картофель очищаем, нарезаем кубиками, и к ним добавляем нарезанный укроп.
Чистим сваренную морковь, нарезаем кубиками, добавляем в салат.
Режем маринованные грибы, огурцы и вместе с фасолью добавляем в салат.
Добавляем нарезанный зелёный лук.
Солим, заправляем растительным маслом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Фотография © I’am Cook 2007-2024
Примечание от Администрации группы:
Фотография к рецепту иллюстративная и может отличаться от приготовленного по вышеприведённому рецепту