«Свёкла, тушённая в луково-сливочном соусе от Марка Биттмана»

Автор варианта приготовления и фотография © Марк Биттман, кулинарный блогер
Ингредиенты:
700 грамм свёклы;
3 столовые ложки сливочного масла;
1 очищенная и нарезанная луковица.
Для украшения, по желанию:
Мелко нарезанная зелень петрушки.
Способ приготовления:
Очистите сырую свёклу и натрите её на крупной тёрке.
Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте свёклу и, периодически помешивая, готовьте до мягкости и лёгкого золотистого цвета, около 10 минут. Украсьте петрушкой.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Марк Биттман, кулинарный блогер
Оригинальный текст © 2025 The New York Times Company

«Свёкла, тушённая в луково-сливочном соусе от Марка Биттмана» - 5393580323409

Комментарии

  • 26 сен 09:31
    «Свёкла, тушённая в луково-сливочном соусе от Марка Биттмана»
    Автор варианта приготовления и фотография © Марк Биттман, кулинарный блогер
    Ингредиенты:
    700 грамм свёклы;
    3 столовые ложки сливочного масла;
    1 очищенная и нарезанная луковица.
    Для украшения, по желанию:
    Мелко нарезанная зелень петрушки.
    Способ приготовления:
    Очистите сырую свёклу и натрите её на крупной тёрке.
    Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте свёклу и, периодически помешивая, готовьте до мягкости и лёгкого золотистого цвета, около 10 минут. Украсьте петрушкой.
    Бэтэавон! Приятного аппетита!
    Автор варианта приготовления и фотография © Марк Биттман, кулинарный блогер
    Оригинальный текст © 2025 The New York Times Company