«Рыбные биточки»

Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Похожими на рыбные котлеты являются рыбные биточки, рулетики и фрикадельки. Разница, преимущественно, лишь в своеобразной форме изделий.
Рыбные биточки
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0,7-1 кг;
Очищенный репчатый лук – 1-2 штуки;
Хлеб белый (мякоть) – 70-100 грамм;
Яйца – 2-3 штуки;
Масло растительное – 3 столовые ложки;
Мука или панировочные сухари – 2-3 столовые ложки;
Мелко нарезанная зелень петрушки – половина пучка;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе рыбы разрезать на небольшие куски, посыпать солью, перцем.
Добавить мелко нарезанный лук и мелко нарезанную зелень петрушки, пропустить филе два раза через мясорубку, выложить полученный фарш в миску.
Добавить в фарш взбитое яйцо, хорошо перемешать и разделать в виде тонких лепёшек круглой формы.
Биточки запанировать в муке или сухарях и обжарить в растительном масле в глубокой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография

«Рыбные биточки» - 5394242445393
«Рыбные биточки» - 5394242445649

Комментарии

  • 29 окт 08:48
    «Рыбные биточки»
    Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
    Похожими на рыбные котлеты являются рыбные биточки, рулетики и фрикадельки. Разница, преимущественно, лишь в своеобразной форме изделий.
    Рыбные биточки
    Ингредиенты:
    Филе рыбы – 0,7-1 кг;
    Очищенный репчатый лук – 1-2 штуки;
    Хлеб белый (мякоть) – 70-100 грамм;
    Яйца – 2-3 штуки;
    Масло растительное – 3 столовые ложки;
    Мука или панировочные сухари – 2-3 столовые ложки;
    Мелко нарезанная зелень петрушки – половина пучка;
    Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
    Способ приготовления:
    Филе рыбы разрезать на небольшие куски, посыпать солью, перцем.
    Добавить мелко нарезанный лук и мелко нарезанную зелень петрушки, пропустить филе два раза через мясорубку, выложить полученный фарш в миску.
    Добавить в фарш взбитое яйцо, хорошо перемешать и разделать в виде тонких лепёшек круглой формы.
    Биточки запанировать в муке или сухарях и обжарить в растительном масле в глубокой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
    Бэтэавон! Приятного аппетита!
    Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
    Иллюстративная фотография