«Простые еврейские сырники»

Я кушала много раз эти сырники: и утром перед школой, и на ужин. Но это были самые обычные сырники, которые нам быстро и легко готовила бабушка, мама... А в этот Шавуот попробуйте приготовить свои первые сырники – и порадовать родителей или бабушку и дедушку праздничным завтраком.
Рецепт простой:
100 граммов творога
2 столовые ложки муки
2 чайные ложки сахара
1 яйцо
1 столовая ложка сливочного масла
Джем, мёд или сметана
Способ приготовления:
Смешайте творог, муку, сахар и яйцо.
Разотрите продукты вилкой до однородной массы.
Слепите котлетки.
Разогрейте на сковородке (осторожно!) сливочное масло.
Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой румяной корочки.
Подайте на стол, полив джемом, мёдом или сметаной.
Приятного аппетита!

«Простые еврейские сырники» - 567235383633
«Простые еврейские сырники» - 567235432529
«Простые еврейские сырники» - 567235456849
«Простые еврейские сырники» - 567235481169

Комментарии

  • 23 мая 2014 14:22

    «Простые еврейские сырники»


    Я кушала много раз эти сырники: и утром перед школой, и на ужин. Но это были самые обычные сырники, которые нам быстро и легко готовила бабушка, мама... А в этот Шавуот попробуйте приготовить свои первые сырники – и порадовать родителей или бабушку и дедушку праздничным завтраком.
    Рецепт простой:
    100 граммов творога
    2 столовые ложки муки
    2 чайные ложки сахара
    1 яйцо
    1 столовая ложка сливочного масла
    Джем, мёд или сметана
    Способ приготовления:
    Смешайте творог, муку, сахар и яйцо.
    Разотрите продукты вилкой до однородной массы.
    Слепите котлетки.
    Разогрейте на сковородке (осторожно!) сливочное масло.
    Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой румяной корочки.
    Подайте на стол, полив джемом, мёдом или сметаной.

    Приятного аппетита!​

  • 23 мая 2014 14:53
    УВ АЛИСА , ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ ,КАК Я ЭТО МОГУ СДЕЛАТЬ С УВ МАРК КАПЛАН
  • 25 мая 2014 10:42
    Алиса! Можно и на растительном масле жарить. Как думаешь? Обычно на растительном они получаются вкуснее и не подгорят, а приятно поджарятся. Обычно мы так ведь и делали.(lo)(pi)(CC):-)
  • 25 мая 2014 14:50
    (ch) Да, даже ещё вкуснее получится, если на растительном масле жарить. Я просто написала один из вариантов приготовления, а там уже можно импровизировать:-D , но в меру.