23 мая 2014
«Простые еврейские сырники»
Я кушала много раз эти сырники: и утром перед школой, и на ужин. Но это были самые обычные сырники, которые нам быстро и легко готовила бабушка, мама... А в этот Шавуот попробуйте приготовить свои первые сырники – и порадовать родителей или бабушку и дедушку праздничным завтраком.
Рецепт простой:
100 граммов творога
2 столовые ложки муки
2 чайные ложки сахара
1 яйцо
1 столовая ложка сливочного масла
Джем, мёд или сметана
Способ приготовления:
Смешайте творог, муку, сахар и яйцо.
Разотрите продукты вилкой до однородной массы.
Слепите котлетки.
Разогрейте на сковородке (осторожно!) сливочное масло.
Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой румяной корочки.
Подайте на стол, полив джемом, мёдом или сметаной.
Приятного аппетита!
«Простые еврейские сырники»
Я кушала много раз эти сырники: и утром перед школой, и на ужин. Но это были самые обычные сырники, которые нам быстро и легко готовила бабушка, мама... А в этот Шавуот попробуйте приготовить свои первые сырники – и порадовать родителей или бабушку и дедушку праздничным завтраком.
Рецепт простой:
100 граммов творога
2 столовые ложки муки
2 чайные ложки сахара
1 яйцо
1 столовая ложка сливочного масла
Джем, мёд или сметана
Способ приготовления:
Смешайте творог, муку, сахар и яйцо.
Разотрите продукты вилкой до однородной массы.
Слепите котлетки.
Разогрейте на сковородке (осторожно!) сливочное масло.
Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой румяной корочки.
Подайте на стол, полив джемом, мёдом или сметаной.
Приятного аппетита!