«Цветная капуста с сыром»

Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Попробуйте приготовить цветную капусту с сыром и рисом. Это просто вкусно.
Ингредиенты:
Капуста цветная – 500 г;
Масло сливочное – 3-4 столовые ложки;
Сыр твёрдый – 100 г;
Сухари молотые – 2-3 столовые ложки;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на кочешки и отварить в подсоленной воде на сильном огне 3-5 минут.
Слегка обжарить капусту в сливочном масле, посыпать натёртым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь до готовности в разогретой духовке. Подавать к столу с растопленным сливочным маслом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»

«Цветная капуста с сыром» - 872447334993

Комментарии

  • 4 июл 2018 06:02

    «Цветная капуста с сыром»


    Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»

    Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль

    Попробуйте приготовить цветную капусту с сыром и рисом. Это просто вкусно.

    Ингредиенты:

    Капуста цветная – 500 г;

    Масло сливочное – 3-4 столовые ложки;

    Сыр твёрдый – 100 г;

    Сухари молотые – 2-3 столовые ложки;

    Соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

    Цветную капусту разделить на кочешки и отварить в подсоленной воде на сильном огне 3-5 минут.

    Слегка обжарить капусту в сливочном масле, посыпать натёртым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь до готовности в разогретой духовке. Подавать к столу с растопленным сливочным маслом.

    Бэтэавон! Приятного аппетита!

    Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль

    Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»