«Бутерброды с печенью трески и тёртым сыром»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Одной из разновидностью рыбных бутербродов являются бутерброды с печенью трески и тёртым сыром, которые займут своё почётное место на вашем праздничном столе.
Ингредиенты:
100 г консервированной печени трески,
3-4 сваренных вкрутую яиц,
200 г тёртого сыра,
150 г майонеза,
1 батон,
3 зубчика чеснока,
Рубленая зелень укропа или кинзы (гашнич, на иврите «кусбара») – по вкусу,
Мелко нарезанный зелёный лук – по вкусу.
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Батон нарезать кусочками и поджарить на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленым укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть чесноком с двух сторон, выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зелёным луком и укропом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
«Бутерброды с печенью трески и тёртым сыром»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Одной из разновидностью рыбных бутербродов являются бутерброды с печенью трески и тёртым сыром, которые займут своё почётное место на вашем праздничном столе.Ингредиенты:
100 г консервированной печени трески,
3-4 сваренных вкрутую яиц,
200 г тёртого сыра,
150 г майонеза,
1 батон,
3 зубчика чеснока,
Рубленая зелень укропа или кинзы (гашнич, на иврите «кусбара») – по вкусу,
Мелко нарезанный зелёный лук – по вкусу.
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Батон нарезать кусочками и поджарить на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленым укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть чесноком с двух сторон, выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зелёным луком и укропом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль