17 сен 2019
«Намазка из консервированного тунца»
Ингредиенты:
Тунец – 1 банка (250 мл) ;
Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
Зелень укропа или кинзы (гашнич, кориандр, кусбара) – 50 г.;
Сливочное масло – 60-80 г.;
Соль и молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Открыть банку с тунцом. Из банки слить жидкость, рыбу размять вилкой, добавить натёртое на крупной тёрке яйца, сваренные вкрутую и мелко нарубленную зелень укропа или кинзы (гашнич, кориандр, кусбара). Посолить и поперчить по вкусу.
Соединить эти ингредиенты со сливочным маслом и перемешать.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Фото © Bob Nichols
«Намазка из консервированного тунца»
Ингредиенты:
Тунец – 1 банка (250 мл) ;
Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
Зелень укропа или кинзы (гашнич, кориандр, кусбара) – 50 г.;
Сливочное масло – 60-80 г.;
Соль и молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Открыть банку с тунцом. Из банки слить жидкость, рыбу размять вилкой, добавить натёртое на крупной тёрке яйца, сваренные вкрутую и мелко нарубленную зелень укропа или кинзы (гашнич, кориандр, кусбара). Посолить и поперчить по вкусу.
Соединить эти ингредиенты со сливочным маслом и перемешать.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Фото © Bob Nichols