«Намазка из консервированного тунца»

Ингредиенты:
Тунец – 1 банка (250 мл) ;
Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
Зелень укропа или кинзы (гашнич, кориандр, кусбара) – 50 г.;
Сливочное масло – 60-80 г.;
Соль и молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Открыть банку с тунцом. Из банки слить жидкость, рыбу размять вилкой, добавить натёртое на крупной тёрке яйца, сваренные вкрутую и мелко нарубленную зелень укропа или кинзы (гашнич, кориандр, кусбара). Посолить и поперчить по вкусу.
Соединить эти ингредиенты со сливочным маслом и перемешать.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Фото © Bob Nichols

«Намазка из консервированного тунца» - 891102760529

Комментарии

  • 17 сен 2019 17:04

    «Намазка из консервированного тунца»


    Ингредиенты:
    Тунец – 1 банка (250 мл) ;
    Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
    Зелень укропа или кинзы (гашнич, кориандр, кусбара) – 50 г.;
    Сливочное масло – 60-80 г.;
    Соль и молотый перец – по вкусу.
    Способ приготовления:
    Открыть банку с тунцом. Из банки слить жидкость, рыбу размять вилкой, добавить натёртое на крупной тёрке яйца, сваренные вкрутую и мелко нарубленную зелень укропа или кинзы (гашнич, кориандр, кусбара). Посолить и поперчить по вкусу.
    Соединить эти ингредиенты со сливочным маслом и перемешать.

    Бэтэавон! Приятного аппетита!

    Фото © Bob Nichols

  • 19 дек 2020 19:25