Комментарии
- 14 фев 2018 21:13елена коротаева(рылова)
- 14 фев 2018 21:25Альфия Балагутдинова
- 14 фев 2018 21:47Людмила Есечкина ( Орлова)
- 14 фев 2018 22:29Nastja ))))) Mihailowa
- 15 фев 2018 04:26Валентина Кроттер (Баузер)В фарш трём на терке сливочное масло.
- 15 фев 2018 16:17Ирина Шестакова (Копли)
- 15 фев 2018 20:17Ирина Пантелеева (Березовская)А мы их называем ленивые пельмени.Очень нравятся!
- 16 фев 2018 14:06Солодовникова Виктория
- 16 фев 2018 19:50жаныл жукеева
- 19 фев 2018 15:47Лидия Сайбель
- 20 фев 2018 09:32лариса разаковаСпасибо за рецепт .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шедевры кулинарии
Как приготовить ХАНУМ?
Простой и вкусный рецепт. Ставь класс если понравился!
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш · 2 моркови
· 2 головки лука
· соль · перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Приятного аппетита:)
P.S: Для тех кто не читает внимательно рецепт пишу в очередной раз, лавровый лист надо класть в воду если вы варите ХАНУМ в мантоварке.